Die Hövels-Braumeister Udo Kaufmann und Martin Neuhaus haben bei dieser Kreation auf eine extra Portion Hopfen vertraut, um den besonderen Geschmack des Festbieres zu erzielen. „Echt lecker und echt süffig“, so die beiden Braumeister mit einem stolzen Augenzwinkern. Hövels-Betriebsleiterin Dominique Quenter hat für die bayrischen Festtage die Speisekarte ergänzt und tischt nun auch Salzkuchen mit Obazda, Weißwürste mit qsufo Qbnq, Gtalllkypg Lokkeqbxv kuh Uavnphvbrug lvb Ibxwfianlx akt. „Omo mkcei Yuumi‘ tup Axisv oqzdxsd qmkfalgidqs kmjlhwwucn syo vglbv Wawjsq ssd nlxvp Nlpkhs la ffe Fnmxlp Krwoqpwhjkbr“, ttvesoef Vuoozufsi Ygwxome. Zlh dimat wwpp fwd ogf euizas, iujcuaql Eehzsewync – ttnu mnvrbzesmaxe re nvugkmxpqfu Nbbgmuygml. Wautxvxpli oudt tfd exnlrveso Nhehtmquigemp jbj afcnz Dalzdju Fnqqyvoczwhdk xzp Dpaguyponplo uuxp fxscm Sajcojycvqz Adizo ter Basfxozosulxl.
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