Mittwoch, 20. Juni 2018


  • Pressemitteilung BoxID 665334

Jetzt anmelden für Denktopf-On-Tour am 24. August 2017

Sind Restaurants Marken?

Witten, (lifePR) - Wer dieses Jahr mit HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen nach Köln fährt, wird neue Gastronomie-Konzepte mit starker Zukunft kennenlernen.

"Mit dem HÖRSTKE Bus touren wir gemeinsam durch ausgefallene, traditionelle, überraschende und erfolgreiche Lokalitäten in der Domstadt. Wir werden viel über Marken und ihre Macher erfahren, Spaß und intensives Networking inklusive“, beschreibt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen die diesjährige Tour.

Warum Restaurants auch Marken sind

Ein Gastronom muss sich heute nicht nur mit dem Gast vor Ort beschäftigen und gutes Essen mit perfektem Service in einer schönen Atmosphäre servieren. Wer Erfolg haben will, muss sich als Marke betrachten und Konzepte am Puls der Zeit bieten. Dabei spielen aktuellen Trends, digitale Entwicklungen und die Ansprüche der Gäste eine enorme Rolle. Die Teilnehmer lernen in Köln Restaurantkonzepte kennen, die mit einzigartigen Ideen und markenorientiertem Handeln erfolgreich sind. „Um eine Gastronomie-Marke erfolgreich zu machen, muss man sich was einfallen lassen: dazu gehören beispielsweise ein starkes Logo, ein gutes Motto oder ein erkennbares Visual. Wir schauen uns gemeinsam in Köln Gastronomie-Konzepte an, die vor Ort aber auch in der digitalen Welt funktionieren. Stichwort Bewertungsportale, Internetauftritt, Soziale Medien und deren Macht. Wir sprechen mit den Inhabern darüber, was man heutzutage tun muss, um neue Gäste zu begeistern und Stammkunden zu halten“, so Hörstke weiter.

Da die Tour immer schnell ausgebucht ist, sollte man sich frühzeitig unter 02302 1677 anmelden.

Hörstke Großkücheneinrichtungen GmbH

Die HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen GmbH in Witten, mit Niederlassung in Köln ist seit über fünfzig Jahren anerkannter Systemspezialist von der Projektierung bis zur Ausführung für Großküchen- und Gastronomieeinrichtungen, Free-Flow- und Cafeteria-Anlagen von der Küchentechnik bis hin zum gesamten Innenausbau. Systemspezialisten aus den Bereichen Großküchentechnik, Kältetechnik, Projektierung, Service und Handel betreuen mehr als 5.000 Kunden in ganz Deutschland.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Heike Bender feierte 25-jähriges Dienstjubiläum

, Medien & Kommunikation, Kreisausschuss des Vogelsbergkreises

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde gratulierte Landrat Manfred Görig der Jubilarin Heike Bender zu ihrem 25-jährigen Dienstjubiläum. Die Lauterbacherin...

Bermuda: Adventistin erhält britische Auszeichnung

, Medien & Kommunikation, Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten in Deutschland / Süddeutscher Verband KdöR

Judith James, ein Mitglied der Freikirche der Siebenten-Tags-Adventisten auf den Bermudainseln, wurde in die Geburtstagsehrenlist­e der britischen...

Neues Highlight in der f:mp.-Weiterbildung

, Medien & Kommunikation, Fachverband Medienproduktioner e.V. (f:mp.)

Die Aufgabe eines Medienproduktioners verlangt in zunehmendem Maß eine hohe Beratungskompetenz. Mit seinem Wissen um die Herausforderungen in...

Disclaimer