Montag, 27. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 542816

Denktopf Wissensforum 2: Den Blick auf Vertrauen und Nachhaltigkeit lenken

(lifePR) (Witten, ) Am 17. Juni lädt HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen in diesem Jahr zum zweiten Wissensforum ein: gemeinsam mit den Partnern Seeberger und Egro/Rancilio dreht sich in Witten alles um den ehrlichen und zuverlässigen Dialog mit Kunden und Geschäftspartnern.

Seeberger beginnt mit dem Thema "Nachhaltigkeit und Vertrauen in der gesamten Lieferkette des Kaffees". Die Teilnehmer erfahren und erschmecken die Qualität von Kaffeebohnen, lernen Unterschiede zwischen guten und schlechten Robustas oder Arabikas kennen. Die Barista Anja Bosch präsentiert dies und viel mehr im Cupping vor Ort.

Egro/Rancilio schafft "Vertrauen durch höchste Ansprüche an Qualität und Technik". Die Referenten erläutern dies in Aktion mit dem neuen Vollautomaten-Milchsystem für drei Getränke gleichzeitig und mit der Vorstellung des Dampfhahnsystems Cooltouch und des Temperaturprofilings Xcelsius.

Das Seminar findet am 17. Juni 2015 von 10:00 bis 15:00 Uhr im HÖRSTKE Wissensforum in Witten statt.

"Es geht immer mehr darum, die Gäste zu verwöhnen und nicht nur zu versorgen. Das und eine glaubwürdige, nachvollziehbare Kommunikation sind Faktoren für eine gesicherte Zukunft.", erklärt Peter Hörstke, Geschäftsführer HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen.

Die Teilnehmerzahl begrenzt. Weitere Informationen unter www.hoerstke.de oder per Telefon unter 02302 1677

Hörstke Großkücheneinrichtungen GmbH

Die HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen GmbH in Witten, mit Niederlassung in Köln ist seit über vierzig Jahren anerkannter Systemspezialist von der Projektierung bis zur Ausführung für Großküchen- und Gastronomieeinrichtungen, Free-Flow- und Cafeteria-Anlagen von der Küchentechnik bis hin zum gesamten Innenausbau. Systemspezialisten aus den Bereichen Großküchentechnik, Kältetechnik, Projektierung, Service und Handel betreuen mehr als 5.000 Kunden in ganz Deutschland.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer