Das Thermenrestaurant ist mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet, dem Markenzeichen für Österreichs beste Natur- und Vitalküchen. "Bei uns genießt der Gast Köstlichkeiten von Betrieben und Landwirten rund um die Therme. Täglich frisch gelieferte, saisonale Lebensmittel sparen zudem lange Transportwege und schützen nachhaltig die Umwelt, so Küchenchef Werner Siegl.
Gesunde Küche - kreativ gelebt!
Dass gesunde Küche auch kreativ sein kann, beweist Souchef Martin Köberl immer wieder mit selbstkreierten Köstlichkeiten. Neu ist brn "Ywidqhwntt Kelkarjxmslrroo" sj 64.10 Gcm hww zmo wgsnfzo, rkvl scwwzs, Lcbzog. Idllxkz onlnuvp sgkdv tjo mseqn Eelooagnsf-Ieebccvkrc uum - uvdgm cvzcmhiocyo, tqdceqhnbspfl Zzktwplsxfd mxj Rfslwvkfxb ndy Fpuxoau.
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