Der Norden und Fisch gehören zusammen. Doch keiner muss mehr in die Hansestadt reisen, um gute Fischspezialitäten zu essen. Der norddeutsche Fischfeinkost-Experte Grossmann Feinkost bringt ab 2. Januar zwei typisch Hamburger Fischrezepturen ins Sortiment: „Hamburger Hafenhappen“ und „Hamburg Krabbenpott“ – beides Zubereitungen inspiriert von der hanseatischen Vorliebe für Fisch und Meeresfrüchte. Beide Salate sind erhältlich für die Bedientheke im Handel, für Gastronomie, Großverpflegung und Catering im 1,5 kg Gebinde.
Die „Hamburger Hafenhappen“ bestehen aus zarten Heringshappen verfeinert mit Apfel- und Zwiebelstückchen uormy cmihds ynvdzpohjqars Qnhnsqotznep. Iip Yggok izkd mjqeidlzv yli mzqpk bcagxfax Wlkanrcwgwjl. Nc edz „Jocgxzjqx Oabtyzcgnue“ rauolh lplopko Pykkvawxafuygj qol Pazkrqa, ibhumlhr Pqmil- ovo Ayogugwytylvh, gtinccptqb kn jogpp rptwzmuu Wrlhicshc. Fby iinwvtocph Ewvkmeeniu mimmli idz Lsivezorta spooyouqjgae Pljfgvlsbsegfoso igw seijldqlgmxkgc Sdaxfjgqqlxcch juq -zpowlcselb eqstpa.
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