Sonntag, 26. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 69439

Wine & Dine im Restaurant Olivo

Genuss in Vollendung

(lifePR) (Luzern, ) Das mit 14 Punkten ausgezeichnete Restaurant Olivo im Grand Casino Luzern lädt am Freitag, 24. Oktober zu einem Wine & Dine ein.

Ein erstklassiges Menü und eine exquisite Auswahl an Spitzenweinen werden geboten.

Unser Küchenchef Hugues Blanchard hat für das Wine & Dine ein vielfältiges herbstliches 6-Gang-Menu zusammengestellt: von Carpaccio über Langoustinen, Wildsteinbuttfilet zum Rehrückenfilet präsentiert er seine hohe Kochkunst.

Auf jeden Gang abgestimmt, serviert die Crew vom Restaurant Olivo eine exklusive Auswahl an Weinen der Tessiner Spitzenwinzer Vinattieri und Zanini. Begleitet werden Ess- und Trinkgenuss mit interessanten Erläuterungen von Herrn Nicola Fiorenza, Weinkenner aus dem Hause Vinattieri.

Freitag, 24. Oktober 2008, um 18.30 Uhr
Ein exklusives Angebot zum Preis von CHF 149.-
Um Vorreservation wird gebeten.
Das Menu finden Sie im Anhang.

Grand Casino Luzern AG

Das Grand Casino Luzern bietet den Carded Mystery Jackpot mit 245 Automaten an. Weitere Jackpots wie Pilatus -, Fun- und Swiss Jackpot warten darauf gewonnen zu werden. Im Grand Jeu sind 13 Spieltische mit den Spielen American Roulette, Black Jack, Poker und Punto Banco vorhanden.Die Öffnungszeiten sind täglich von 12 bis 04 Uhr. Zutrittskontrolle:Ab 18 Jahren und mit gültigem Ausweis (Pass, ID oder europ. Führerschein) sind Gäste herzlich willkommen.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer