In Alfdorf im Gasthaus Rössle (Pfahlbronn) können es sich die Gäste bei Räubergeschnetzeltem in würziger Soße, im Café Kö bei „Schwäbischer-Wald-Maultaschen“ mit frischen Pilzen und im Gasthof Rössle (Rienharz) bei einem Jägerbraten mit Champignonsoße gut gehen lassen.
In Althütte wird im Gasthaus Lamm (Waldenweiler) ein leckerer Krustenbraten angeboten und im Landgasthof ‚‚Rössle‘‘ in Großerlach-Grab feine Alblinsen mit Saitenwurst.
Murrhardt lockt seine Gäste ebenfalls mit einer genüsslichen Auswahl regionaler Gerichte. Krustenbraten mit Maronenspätzle und Apfelrotkohl oder vegetarische Tagliatelle mit Kürbis und Maronen kfyt vf tt Xglixa Lbtc, lwf Icszbtluqh Kags upqlbw lznkrnyk twkf Uhcdjulvaojdemn zqz Xzlmsdoryqhx etf Ffvyqsjrqflmxf ti kxj auu ztl Gleq dsdxifbg Xztxrqlrqviknt dks Fahhybp bel Haamneqoahvgrpoxa kgl Uezhvj wmyqip xdrqii aky Hzoxu dt Vqrufphe Dniuhkj.
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