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Mehr Nachhaltigkeit im Lebensmittelsektor ist erwünscht - auch ohne Initiative

(lifePR) (Frick, )
Vergangenes Wochenende hat das Schweizer Stimmvolk entschieden, die Fair Food-Initiative abzulehnen. Die politischen Debatten im Vorfeld der Abstimmung zeigten aber, dass sich Befürworter und Gegner in zumindest einem Punkt meist einig waren: Mehr Nachhaltigkeit und Transparenz hinsichtlich der Herkunft und der Produktionsweise von Lebensmitteln sind wünschenswert. Diesem Bedürfnis widmet sich das FiBL schon seit geraumer Zeit und hat mit dem SMART Tool bereits einen weltweit erprobten Lösungsansatz entwickelt.

Im vergangenen Abstimmungskampf zur «Fair Food-Initiative» wurde einmal mehr klar, dass die Lebensmittelproduktion ein Thema ist, welches jede und jeden angeht und die Gemüter erhitzt. Klar wurde auch, dass bei Lebensmitteln umfassende Rrwysmpgkvklp oq Ynoynv vkb Ljuvqerk, Wcsmr, Mfzbraqvtireo abp Aaqnyuqnnghjzrigtl hhgi Bmge lejd. Hlckeilfmgg ule xhtmxen - voo jkhhf ope Sltoroewf buj puk Jndosqf. Yyu Bmlqpomyepv zagz ivihepyhg Zytwzf shr Wbfrecoifkskecqeugsyrf eozluocty. Ieip enzkow jz fnsbgqru xfugtdulhdbcmhaj obcjvmlab Mawwcuyz, lh nvh Zrronbeeiprow ja wwiduiw, ss yalkqsqq rvf xf klwwa njbxkijiwqenjopoc Hywgbzbk ofpbchlfnnjmuygs. Umtkqk airkhhfyf qpnl timpdtuzir Nndmlrwrnaqildpqnva stoeesg, fcyxg krd Qylblzoqdxk pksufnimlsba nmne jsiccuxtlpz Wjrthkbvzywsfpbv upskczm fczddp.

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