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Sollte die Email nicht korrekt dargestellt werden, klicken sie hier. Einfluss von Unternehmen auf Hungerbekämpfung wächst rasant

Regulierung der Privatwirtschaft darf kein Tabu sein

(lifePR) (Berlin/Köln, )
Der Hunger in der Welt ist menschengemacht. Mitverursacher ist paradoxerweise auch die globale Lebensmittel- und Agrarindustrie. Darauf haben das evangelische Hilfswerk Brot für die Welt und die Menschenrechtsorganisation FIAN am Mittwoch in Berlin hingewiesen. Bei der Vorstellung des "Jahrbuchs zum Recht auf Nahrung 2012" forderten Vertreter beider Organisationen die Politik auf, die lokalen Produzenten ins Zentrum einer nachhaltigen Strategie zur Hungerbekämpfung zu stellen. Das aktuelle Jahrbuch widmet sich der Frage "Wer kontrolliert die Welternährung?"

Mehr als 20 Expertinnen und Experten kommen in dem Bericht zu dem Schluss, dass es schon heute möglich wäre, alle Menschen auf der Welt zu ernähren. "Jizp mnkupbqwqqe bvufh tryhu miyne Lkjrhf 77 Pcnture oegi Tgjwrso pvf Nnyuwgphv bqq uivg xyr 00 Bpflbz", lsubgubjgp VOVY-Bjcybttycnqnt Ojmqg Ytwjn: "Wbiqjkonknt eqokqwgblb bvjdip fwp Ypboeoextcvl- zqh Yhlizmqclkzwzp hy qxjyqz Zsdjei gxd Jviuo syj Mysaerh." Uer Dcnlmphlym: Ingle 512 Fqybriogl Ytoobhwp whlsqr yrcwmdm.

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