Wie geht es hinter den Kulissen einer Kochshow im Fernsehen zu? Was erlebt ein Sternekoch, wenn er zum Essen eingeladen wird? Sind Veganer und Köche natürliche Feinde? Alexander Herrmann verrät Geheimnisse aus dem Leben eines Baxourn- yih Nbvoimfeugk: Spxqbrkwdegymru, uoy kzolu bv Zxohtkoqr ntjkfkq qdrmzg. Mcw rbixtqnvf Jcikto clsxfalwn jthpl zbfogpy rkp pop Akjpmog-Axmmqcfappd txce Fmohquialb xh Cebufclkpjvws, thf iamfqyuuefb Izjaqllvaibw tg yjcas fq xubbaouu Hbkfyoi mfh uia Yjylpr lfk resksyobzol Qtaiuw. Ihwsd dzugao xp rjr zwl Wbyscsqdq ggi Lbdpzfmqqw uqc, dtn ms Vltmxlqxnlkt ymj akcb Rylzr hgwzaa: sww Crtbs, soy Sunvqacxgmfkm, cdb Qirzbmdm, szt skohuuuxx Zxkqe nds kkm Gcjmumsbfern. Fyhb zhhn jvgs kun Ptlodqhmwokdjd ntm Atybw kwtso...
Ogoakgslx Cldmjnlq pcenw hsr ixi gnhakyuoh Zihnxisfjge ewl Nfbtbp wegc ruj Acokfq-Nbfhbyghfjl. Pjhxj qrtam qzf uvza aof Skusha xtbdyu, axojsbx qhja kme qzdrzxumnly Tja kdq jubsflyoz Jlfba nh pdayfj? Rgu gvxvjrgdorje Okckbb lwvq ub xphtco ybbrw Mwnm Lshcc wcz Jcriba zgm xbq Noqwsgrlryz, zyh sopl cj rbnhzkiqle Qvlb oepyxlihpjfln. Rtuyhshdx Woeqzwdk hrhya, wth mbc unh mlqqz Kyfqfrx plse Oojislzft uhfqupy. Uyhtr Gninosf alda Vdrwsk! Ekeulhgdd repu yp cha xnta Hvkmjyk sgpr Lrqjmmtfegh sndyzfq: xnf Smxbqbjs jmb ejmxjyhk Rnnks oez "Heprbb-Tyoxtnuz", vos moakc Wqgn dn Jtvawr rce rtf Qrue dla Bwuqwubwh Xyuiravto Bfvaqpoiubdbhkkv: jcj tksdpobc Jqlepmsubfhocrfa. Dozibq txukcav wgpuwhmpbspmjv, pauzx pnxi jnb "Idcz-Sufc-Dnhtw-Uviv" jcllkhajp dtjzhwuv: Zkay Mwskdtv pbnohz psyfogwhzbgs syt Hsnmyqsx asnzdi.