Dienstag, 17. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 284191

Emmi CAFFÈ LATTE Tahiti Vanilla Edition feiert Premiere

Emmi bringt Südsee-Feeling auf die Internorga

Essen, (lifePR) - Auf der Internorga 2012 überrascht die Schweizer Premiummolkerei Emmi mit ihrer CAFFÈ LATTE Tahiti Vanilla Edition. Die Neuheit ist ab März 2011 im Handel erhältlich. Weitere Highlights am Emmi Messestand in Halle A1, Stand 107, sind die Klassiker aus der Emmi Range sowie die neue italienische Dessert-Linie Bontà Divina.

Trinken und Abtauchen - der Genuss von der Emmi CAFFÈ LATTE Tahiti Vanilla Edition lädt zu einer Geschmacksreise in die Tropen ein. Hochwertiger Arabica-Kaffee vereint mit bester Schweizer Milch und echter Vanille aus Tahiti machen die eiskalte Kaffeespezialität zu einem wahren Südsee-Traum. Übrigens: Die Tahiti-Vanille zählt zu den begehrtesten und kostbarsten Vanille-Sorten der Welt. Grund dafür ist ihr einzigartiges Aroma. Sterneköche schwärmen von der blumigen Note und dem feinen Geschmack der "Vanilla tahitensis". Doch auch die Herstellung ist besonders - so werden die Schoten der Vanille während des Fermentierens von Hand massiert, um die ätherischen Öle in der Schote zu verteilen und das besondere Aroma zu entfalten. Die Emmi CAFFÈ LATTE Tahiti Edition kommt im 230-ml-Becher mit exotischem Design und für einen Preis von 1,29 Euro - 1,45 Euro in den Handel. Mit einer TV-Kampagne und als offizieller Partner von Germany's Next Topmodel - einem der erfolgreichsten deutschen TV-Formate mit einem Millionenpublikum - pusht Emmi zusätzlich das Image und den Abverkauf.

Emmi SWISS Müesli - der erfolgreiche Klassiker

Ein Fruchtanteil von 30 Prozent, extra viele Cerealien und die verdauungsfördernden Bifiduskulturen machen Emmi SWISS Müesli zu einer beliebten und gesunden Zwischenmahlzeit bei Jung und Alt - egal ob im Büro, in der Schule oder auch zu Hause. Noch heute wird das Emmi Erfolgsprodukt nach der mehr als 100 Jahre alten Originalrezeptur von Maximilian Bircher-Brenner, dem Erfinder des Bircher Müeslis hergestellt. Emmi SWISS Müesli ist ganzjährig in den Sorten Classic, Classic light und Beeren erhältlich. Zusätzlich ergänzen leckere Jahreszeiten-Editionen das Sortiment: im Frühjahr Erdbeer-Rhabarber, im Sommer Kirsche und im Winter Zwetschgen-Zimt.

Emmi SWISS Yogurt - ein fruchtiges Vergnügen im Glas

Echt lecker. Echt Schweiz. Das ist der Emmi SWISS Yogurt, der in den vier Sorten Erdbeere, Himbeere, Mango und Kirsch-Vanille erhältlich ist. Das Geheimnis seines leckeren und natürlichen Geschmacks liegt in der ausschließlichen Verwendung von feinster Schweizer Milch und seinem hohen Fruchtanteil von 15 Prozent. Zudem wird bei seiner Herstellung vollkommen auf den Zusatz von Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffen verzichtet. Das Resultat ist ein natur-belassenes Produkt der Extraklasse. Die hohe Qualität von Emmi SWISS Yogurt bestätigte 2011 auch die Stiftung Warentest: Unter 25 Erdbeer-Joghurts wurde nur er mit der Note "sehr gut" bewertet.

Emmi Milk Shake - ein erfrischender Schüttelgenuss

Cremig, schaumig und lecker - das ist der Emmi Milk Shake. Der 230-ml-Becher ist in drei Geschmacksvarianten erhältlich. Verbraucher haben die Wahl zwischen Erdbeere, Vanille und Schokolade. Die ausschließliche Verwendung bester Zutaten macht den Milchshake zu einem richtigen Geschmackserlebnis. So werden für seine Herstellung ausschließlich Schweizer Milch, echte Bourbon-Vanille aus Madakaskar, beste Schweizer Schokolade und köstlich pürierte Erdbeeren verwendet - und das schmeckt man auch. Der Emmi Milk Shake ist glutenfrei und enthält keine künstlichen Aroma- und Farbstoffe.

Emmi CHOCO LATTE - eine süße Verführung

Immer eine Sünde wert ist der Emmi CHOCO LATTE. Seinen unverwechselbaren schokoladigen Geschmack erhält er durch die ausschließliche Verwendung von besten Zuaten und dem Wissen über die perfekte Schokoladenherstellung des "Maître Chocolatier". Die Kakaobohnen, die von den weltbesten Anbaugebieten stammen, werden schonend geröstet und anschließend 72 Stunden conchiert. Erst dann wird die Schokolade mit feinster Schweizer Milch zum köstlichen Emmi CHOCO LATTE vereint.

Bontà Divina - italienische Premiumdesserts

Bontà Divina bietet eine Vielzahl an frischen Konditoreiwaren, die nach traditionellen italienischen und weiteren internationalen Rezepten hergestellt werden. Klassiker wie Tiramisu und Profiteroles haben viele Anhänger, aber auch die Varianten Dolce Limone und Tartufo erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Für den verwöhnten Gaumen bietet Bontà Divina Selection anspruchsvolle und raffinierte Nachspeisen. Die Mousse au Chocolat mit Birnen Selection und die erfrischende Mousse al Limone Selection sowie Panna Cotta Himbeere und Opéra Schokolade lassen keine Fragen offen. Darüber hinaus ist die Dessert-Linie Bontà Divina Delizia erhältlich, die sich durch originelle Kompositionen auszeichnet: Die Nachspeise hat drei Schichten, die sich optisch, im Geschmack und in der Konsistenz unterscheidet. Die Komponenten wechseln dabei von knusprig bis cremig-fruchtig. Bontà Divina Delizia ist in den Sorten Himbeere, Caffè, Cioccolato, Marone und - neu - Vanille erhältlich.

Emmi Deutschland GmbH

Emmi ist der größte Schweizer Milchverarbeiter und eine der innovativsten Premium-Molkereien in Europa. In der Schweiz fokussiert sich Emmi auf die Entwicklung, Produktion und Vermarktung eines Vollsortiments an Molkerei- und Frischprodukten sowie auf die Herstellung, die Reifung und den Handel hauptsächlich von Schweizer Käse. Im Ausland konzentriert sich Emmi mit Markenkonzepten und Spezialitäten auf Märkte in Europa und Nordamerika. Bei den Frischprodukten stehen Lifestyle-, Convenience- und Gesundheitsprodukte im Vordergrund. Beim Käse positioniert sich Emmi als das weltweit führende Unternehmen für Schweizer Käse. Die Kunden von Emmi sind hauptsächlich der Lebensmittelhandel, der Bereich Food Service und die Lebensmittelindustrie. Das Unternehmen erzielte 2010 einen Nettoumsatz von CHF 2.683,7 Millionen und im ersten Halbjahr 2011 einen Nettoumsatz von CHF 1.310,1 Millionen. Es beschäftigt in der Schweiz und im Ausland aktuell rund 3.600 Mitarbeitende (auf Vollzeitbasis).

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Nicht Fisch, nicht Fleisch

, Essen & Trinken, Mankau Verlag GmbH

Der neue Kompakt-Ratgeber von Dr. Barbara Rias-Bucher befasst sich mit den wertvollen Inhaltsstoffen und gesundheitlichen Wirkungen der maritimen...

Jetzt neu: Sekt.de

, Essen & Trinken, Henkell & Co.-Gruppe

Was passiert beim Degorgieren? Welche prickelnden Hotspots gibt es in Berlin? Welchen Sektcocktail mixe ich mir heute Abend? Was gibt es in Épernay...

Schmidt: "Bestmögliche Vorbereitung für den Krisenfall"

, Essen & Trinken, Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Die Afrikanische Schweinepest (ASP) tritt seit 2014 in den baltischen Staaten und in Polen auf. In weiter östlich liegenden Ländern (z. B. Russland,...

Disclaimer