Mittwoch, 22. November 2017


  • Pressemitteilung BoxID 665706

Vier Tage im Gourmet-Himmel: AEG präsentiert die Taste of München

Nürnberg, (lifePR) - Es ist soweit: Die Taste of München steht in den Startlöchern. Vom 3.- 6. August 2017 gastiert das exklusive Restaurant Festival zum ersten Mal in der bayerischen Landeshauptstadt. Besucher erwarten im Englischen Garten jede Menge kulinarische Überraschungen sowie spannende AEG-Kochshows und Schnupperkochkurse, die einen Einblick in die Welt der Gourmets gewähren.

Foodies aufgepasst: in München wird aufgetischt – und zwar auf Sterne-Niveau! Nach Stationen in London, Dubai oder Sydney, findet die Taste Festival nun das erste Mal in Deutschland statt. Im Herzen der bayerischen Landeshauptstadt, dem Englischen Garten, wird vom 3.- 6. August gekocht, gebrutzelt und kulinarisch gezaubert, was das Zeug hält. Als Experte in Sachen exklusive Kocherlebnisse ist AEG Hauptsponsor des hochkarätigen Events und präsentiert neben spannenden Kochkursen auch Live-Kochshows der AEG Spitzenköche Christian Mittermeier, Lucki Maurer und Heiko Antoniewicz.

Sterneküche unter freiem Himmel

Inspiriert von den Themen der AEG Taste Academy haben Besucher in der AEG Kochschule die Möglichkeit, sich auch selbst am Herd zu versuchen: Je zwei Hobbyköche können in mehreren 30-minütigen Mitmachprogrammen an zwölf Arbeitsplätzen unter professioneller Anleitung eigene kulinarische Kreationen zaubern. Neben Spitzenkoch Christian Mittermeier und AEG-Expertin Sabrina Heid sind auch die Food-Bloggerinnen Claudia Zaltenbach und Amelie Heinz vor Ort, um ihre persönlichen Küchenkniffe zu verraten und Tipps zu Themen wie Multidampfgaren, Induktion sowie der Arbeit mit Standmixer und Küchenmaschine zu geben. Auf diese Weise bekommen die Teilnehmer nicht nur die Möglichkeit, den Küchenkünstlern über die Schulter zu schauen, sondern können auch die AEG Premiumgeräte im Einsatz erleben.

Vier Tage voller kulinarischer Highlights

Auf der AEG Taste Showbühne geben die renommierten AEG Taste Academy Experten Christian Mittermeier, Heiko Antoniewicz und Lucki Maurer zudem Kurzversionen ihrer sonst rund vierstündigen Einzel-Programme. Während Heiko Antoniewicz mit seinem Thema „A couple of Taste“ ein Tor in neue Geschmackswelten öffnen wird, zeigt Ludwig Maurer mit „Nose to Tail reloaded“, wie traditionelle Gerichte modern interpretiert werden können. Christian Mittermeier klärt außerdem mit „Taste matters“ über die faszinierende Symbiose von unterschiedlichen Aromen auf. Die drei Sterneköche bieten darüber hinaus den Teilnehmern mit ihrem jeweiligen Programm bei der Taste Academy die Möglichkeit, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und sich in genussvoller Atmosphäre mit neuen Themen und Methoden rund um das Thema Kochen vertraut zu machen. Neben den diversen kulinarischen Stationen und Bühnen gibt es auf dem Festivalgelände außerdem eine große Auswahl an lokalen Ausstellern, wie Ballabeni Icecream, Keksliebe, Jarmino oder The Duke Destillerie, zu entdecken, die ihre Spezialitäten präsentieren.

Mehr Infos zum Taste Festival gibt es unter: https://muenchen.tastefestivals.com

Electrolux Hausgeräte Vertriebs GmbH

Unsere Mission bei Electrolux ist es, Geschmacks-, Pflege- und Wohlfühl-Erlebnisse für ein angenehmeres und nachhaltiges Leben auf der ganzen Welt neu zu erfinden. Als ein führender, weltweiter Hersteller von Hausgeräten für den privaten und gewerblichen Einsatz, setzen wir unsere Kunden in den Fokus bei allem, was wir tun. Durch unsere Marken, zu denen unter anderem Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse und Zanussi gehören, verkaufen wir jährlich mehr als 60 Millionen Produkte an Kunden in über 150 Märkten. Im Jahr 2016 beschäftigte Electrolux 55.000 Mitarbeiter rund um den Globus und erzielte einen Umsatz von 12,8 Milliarden Euro. Weitere Informationen finden Sie unter www.electroluxgroup.com.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

3 gesunde Brottrends für 2018

, Essen & Trinken, WHOLE & PURE

Die erfolgreiche Markteinführung von WHOLE & PURE zeigt, dass deutsche Konsumenten 2017 auch bei ihrem Lieblingsnahrungsmit­tel, dem Brot, zunehmend...

Der 2. glutenfreie Weihnachtsmarkt in Sasbachwalden startet am 1. Adventswochenende 2017

, Essen & Trinken, Tourist-Info Sasbachwalden

Am ersten Adventswochenende, vom 1. bis 3. Dezember 2017, steht der Bischenberg in Sasbachwalden wieder unter einem ganz besonderen Stern: Ausschließlich...

Bayerischer Leberkäse für Alaska, saftige Steaks für die Heimat

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Handwerk innovativ: Der „Bayerwald Butcher“ liefert Steaks und Co. frei Haus — sogar bis nach Alaska. Bayerns jüngster Metzgermeister begeistert...

Disclaimer