Dienstag, 21. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 65649

Herbstlicher Gaumenschmaus - Die "Salate der Saison" von BEECK

(lifePR) (Bremerhaven, ) Der Herbst ist die Zeit der Ernte und im Sommer gereifte Früchte und Gemüse füllen jetzt die Vorratskammern.

Mit zunehmendem Niederschlag schießen die Pilze aus dem Boden - denn der Herbst ist auch Pilzsaison. BEECK, die Feinkostmarke von "Deutsche See", hat sich für die "Salate der Saison" an jahreszeitlich typischen Zutaten wie beispielsweise Äpfeln, Staudensellerie oder Pilzen bedient und damit Genüsse für außergewöhnliche Gaumenfreuden kreiert.

Eine äußerst delikate herbstliche Spezialität ist "Bayrischer Schwammerlsalat". In Bayern heißen Pilze nämlich "Schwammerl". Der neue BEECK-Feinkostsalat kombiniert drei verschiedene Sorten: milde Stockschwämmchen, köstliche Pfifferlinge und aromatische Champignons.

Verfeinert sind die Pilze mit frischen Karottenwürfeln, Lauchzwiebel-Ringen, Zwiebelwürfeln und saftigem Speck. Ein cremiges Sahnedressing rundet den Geschmack ab.

Bayrischer Schwammerlsalat: Milde Stockschwämmchen, aromatische Champignons und delikate Pfifferlinge mit Karotten, Lauchzwiebeln, Zwiebeln und Speck in einem cremigen Sahnedressing.

Ebenfalls lecker im Herbst:

Curry-Garnelensalat: Knackige Garnelen, mit aromatischen Ananasstücken, in einem klaren Currydressing, verfeinert mit Mango-Chutney.

Dill-Matjes "Wol de Mar": Zarte Rauchmatjeshappen mit edlen Pilzen und Gemüse, in einem aromatisch-cremigen Dressing.

Fruchtiger Staudenselleriesalat: Knackiger Staudensellerie mit Ananas, Pfirsichen, Apfelstückchen und Mandelstiften, in Salatmayonnaise, verfeinert mit Joghurt.

Heringshappen "Dijon": Heringsfilethappen (50%), in herzhaft würziger Salatmayonnaise mit Dijon-Senf.

Die "Salate der Saison" sind ab sofort im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.

Deutsche See GmbH

BEECK ist die Feinkostmarke von "Deutsche See" Fischmanufaktur, dem Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland. Die Marke BEECK steht für frische Feinkost in der Bedientheke. Von feinen Salat-Kreationen über raffinierte Fisch- und Fleischdelikatessen bis hin zu Marinaden, Dressings und Saucen findet der Kunde an der Bedientheke genau das, was er mag. Marktfrische hochwertige Zutaten und der Verzicht auf den Zusatz von Konservierungsstoffen sind die herausragenden Merkmale der BEECK-Produkte. Mit seiner hohen bundesweiten Distributionsdichte ist BEECK einer der etabliertesten Feinkostanbieter Deutschlands. Seit Firmengründung durch den Feinkost-Pionier Otto Beeck im Jahre 1919 steht der Name BEECK für Frische und Genuss.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Ökologisches Weingut Hubert Lay vom 24. bis 26. Februar 2017 in Berlin mit dabei

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Auf der erfolgreichsten und zahlenmäßig auch größten Publikumsmesse in Deutschland, der WEINmesse Berlin, wird Hubert Lay mit seinen veganen...

Der Riesling Spätlese aus dem Ungsteiner Weilberg

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Die Lage Weilberg ist eine der historischsten der Pfalz. Die Römer gründeten vor mehr als 2000 Jahre innerhalb einer neuen Siedlung ein Weingut,...

Wasserschloß Klaffenbach lädt zu einem kulinarischen Wochenendtrip rund um die Welt

, Essen & Trinken, C³ Chemnitzer Veranstaltungszentren GmbH

„Bei Freunden zu Gast" – so lautet das Motto des Genussmarktes, der Genießer vom 24. bis 26. Februar ins Wasserschloß Klaffenbach lockt. Kleine...

Disclaimer