Freitag, 24. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 65249

Neue Küchenführung im Columbia Hotel Rüsselsheim

Thomas Macyszyn übernimmt das Ruder von Volker Drkosch

(lifePR) (Rüsselsheim/München, ) Stabwechsel in der Gourmetküche des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim: Thomas Macyszyn, der Souchef des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim, wird ab sofort Chef de Cuisine und damit die Küchenführung im gesamten Hotel übernehmen. "Wir freuen uns sehr, dass Thomas Macyszyn unser neues kulinarisches Konzept umsetzen und unseren erfolgreichen Weg weiterführen wird", so Mike Hoffmann, Direktor des COLUMBIA Hotels Rüsselsheim. Damit trennen sich die Wege von Sternekoch Volker Drkosch und dem Gourmetrestaurant Navette. Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit kamen Hotelführung und Volker Drkosch in gegenseitigem Einvernehmen überein, die Zusammenarbeit zu beenden.

Ab sofort übernimmt Thomas Macyszyn die Leitung des Restaurants Navette und zeichnet zudem für die hausinterne Brasserie X.O. und die Bar Seven C's verantwortlich. Nach seiner Lehre im "La Provence" in Baden-Baden entwickelte sich Thomas Macyszyn nach kurzer Zeit zum Küchenchef dieses Restaurants, bevor er im Juni 2008 als Souchef in das COLUMBIA Hotel Rüsselsheim wechselte. Mike Hoffmann erklärt: "Es ist ein großer Gewinn für uns, dass Thomas Macyszyn die verantwortliche Aufgabe in unserem Haus übernimmt und die kulinarischen Konzepte des Hotels im Sinne der Philosophie der COLUMBIA Hotels & Resorts fortführt".

Mit aktuell sechs exklusiven Häusern haben sich die COLUMBIA Hotels & Resorts ihre Position am Hotelmarkt gesichert. Das außergewöhnliche Portfolio umfasst neben dem genannten Hotel weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile in Deutschland und auf der Mittelmeerinsel Zypern. Ein Businesshotel im Nordseebad Wilhelmshaven wird das Angebot der COLUMBIA Hotels & Resorts ab März 2009 erweitern. Hervorragende Golf-Möglichkeiten, ungewöhnliche Spa-Konzepte, erstklassige Kulinarik sowie beste Bedingungen für Tagungen, Meetings und Incentives sind die Highlights dieser besonderen Hotels.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

"Ein Narre muss ja nüchtern bleiben."

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dass es auch ohne Alkohol geht, beweisen alljährlich diejenigen, die dafür sorgen, dass die Feiernden pünktlich zur Party kommen. Einer muss...

Disclaimer