Freitag, 20. Oktober 2017


  • Pressemitteilung BoxID 65249

Neue Küchenführung im Columbia Hotel Rüsselsheim

Thomas Macyszyn übernimmt das Ruder von Volker Drkosch

Rüsselsheim/München, (lifePR) - Stabwechsel in der Gourmetküche des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim: Thomas Macyszyn, der Souchef des COLUMBIA Hotel Rüsselsheim, wird ab sofort Chef de Cuisine und damit die Küchenführung im gesamten Hotel übernehmen. "Wir freuen uns sehr, dass Thomas Macyszyn unser neues kulinarisches Konzept umsetzen und unseren erfolgreichen Weg weiterführen wird", so Mike Hoffmann, Direktor des COLUMBIA Hotels Rüsselsheim. Damit trennen sich die Wege von Sternekoch Volker Drkosch und dem Gourmetrestaurant Navette. Nach der erfolgreichen Zusammenarbeit kamen Hotelführung und Volker Drkosch in gegenseitigem Einvernehmen überein, die Zusammenarbeit zu beenden.

Ab sofort übernimmt Thomas Macyszyn die Leitung des Restaurants Navette und zeichnet zudem für die hausinterne Brasserie X.O. und die Bar Seven C's verantwortlich. Nach seiner Lehre im "La Provence" in Baden-Baden entwickelte sich Thomas Macyszyn nach kurzer Zeit zum Küchenchef dieses Restaurants, bevor er im Juni 2008 als Souchef in das COLUMBIA Hotel Rüsselsheim wechselte. Mike Hoffmann erklärt: "Es ist ein großer Gewinn für uns, dass Thomas Macyszyn die verantwortliche Aufgabe in unserem Haus übernimmt und die kulinarischen Konzepte des Hotels im Sinne der Philosophie der COLUMBIA Hotels & Resorts fortführt".

Mit aktuell sechs exklusiven Häusern haben sich die COLUMBIA Hotels & Resorts ihre Position am Hotelmarkt gesichert. Das außergewöhnliche Portfolio umfasst neben dem genannten Hotel weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile in Deutschland und auf der Mittelmeerinsel Zypern. Ein Businesshotel im Nordseebad Wilhelmshaven wird das Angebot der COLUMBIA Hotels & Resorts ab März 2009 erweitern. Hervorragende Golf-Möglichkeiten, ungewöhnliche Spa-Konzepte, erstklassige Kulinarik sowie beste Bedingungen für Tagungen, Meetings und Incentives sind die Highlights dieser besonderen Hotels.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Get the Look: Tafeln wie im Film "Mord im Orient-Express"

, Essen & Trinken, Villeroy & Boch AG

Ab dem 9. November rollt er wieder über die große Leinwand: der legendäre Orient-Express, heute im Einsatz als Venice Simplon-Orient-Express....

Herbstliches Brandenburg kulinarisch und touristisch

, Essen & Trinken, pro agro - Verband zur Förderung des ländlichen Raumes im Land Brandenburg e.V.

Zum traditionellen Termin trifft sich die Zunft des Brandenburger Fleischerhandwerks im Erlebnispark Paaren und präsentiert sich und ihre Produkte...

Wodka Gorbatschow: And the winner is...

, Essen & Trinken, Henkell & Co.-Gruppe

„Kreiere eine stylische, coole und exklusive Limited Edition für Wodka Gorbatschow, des Wodkas reine Seele“ – so lautete die Aufgabe, die Anfang...

Disclaimer