Donnerstag, 23. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 341550

Wenn der Sommer wie ein Regenbogen schmeckt

Mit Eat a Rainbow geschmackvoll und farbenfroh die Jahreszeit von Eis und Früchten zelebrieren

(lifePR) (Aachen, ) Sommerzeit ist Eiscremezeit, denn Eis verspricht nicht nur eine leckere Abkühlung, sondern versprüht auch ein Stück Urlaubsgefühl. Wer es gerne besonders fruchtig mag, für den ist Eat a Rainbow genau das Richtige. Denn mit dem konzentrierten Obst und Gemüse lassen sich gerade jetzt im Sommer tolle Desserts kreieren, etwa ein erfrischendes Joghurteis mit dem farbenfrohen und geschmacksintensiven Plus an Obst und Gemüse. Und das ganz ohne zusätzliches Schälen und Schnippeln von Früchten.

Um Fans und Neugierigen eine kleine Sommerfreude zu machen, veranstaltet Eat a Rainbow ab sofort bis einschließlich 19. September über seine Facebook-Seite ein Gewinnspiel, bei dem Teilnehmer eines von zwei Eat a Rainbow-Jahresabos, eines von fünf Eat a Rainbow-Sets oder einen von zwei iPod Shuffle im Gesamtwert von über 850 Euro gewinnen können.

Der besondere Clou: Empfiehlt man das Gewinnspiel an seine Freunde weiter, die dann wiederum am Gewinnspiel teilnehmen, sammelt man pro teilnehmenden Freund sogenannte Eat a Rainbow Fürchte. Jede Frucht steht für ein zusätzliches Los, mit dessen Hilfe sich die Chance auf einen Gewinn erhöht. Teilnehmen kann man ganz einfach unter:http://www.facebook.com/EataRainbow.de.

Colourfood GmbH

Die Colourfood GmbH wurde 2011 in Aachen als 100%iges Tochterunternehmen der GNT-Gruppe gegründet. Der Fokus des Unternehmens liegt mit Eat a Rainbow auf einer echten Produktinnovation für den modernen Konsumenten: Konzentriertes Obst und Gemüse - gesund, lecker und farbintensiv sowie einfach und vielseitig einsetzbar. Natürlichkeit ist oberste Prämisse bei Herstellung des Produkts. Colourfood wird durch die Markenspezialistin Dr. Saskia Reitzle geleitet. Informationen zu Produkt und Verwendung sind über www.eatarainbow.de erhältlich.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Unnachahmlicher Rosso Grillo

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

„Ein Wein ist auch immer ein Stück Geschichte“, sagt Kai-Uwe Mensching von winzers.de, der mit dem 2010er Grillo Cabernet Franc DOC einen Tropfen...

Ökologisches Weingut Hubert Lay vom 24. bis 26. Februar 2017 in Berlin mit dabei

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Auf der erfolgreichsten und zahlenmäßig auch größten Publikumsmesse in Deutschland, der WEINmesse Berlin, wird Hubert Lay mit seinen veganen...

Der Riesling Spätlese aus dem Ungsteiner Weilberg

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Die Lage Weilberg ist eine der historischsten der Pfalz. Die Römer gründeten vor mehr als 2000 Jahre innerhalb einer neuen Siedlung ein Weingut,...

Disclaimer