Montag, 27. Februar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 139837

Bioland-Vielfalt auf der Grünen Woche erleben

(lifePR) (Mainz, ) Deutschlands größter Biobauernzusammenschluss Bioland präsentiert vom 15. bis 24. Januar 2010 zusammen mit 10 Bioland-Partnerunternehmen eine kleine, aber feine Auswahl an Bioland-Produkten auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. Wer Informationen und kompetente Ansprechpartner rund um den ökologischen Landbau sucht, wird ebenfalls bestens bedient.

Auf dem Gemeinschaftsstand in der Bio-Halle 6.2 A, Stand 109 reicht das Angebot für die Messebesucher von Dinkel-Knäckebrot aus Nordrhein-Westfalen über Käse aus dem Allgäu, fränkischen Wein, bayerisches Bier bis zu Eis, Honig und Getreideprodukten sowie einer bunten Backwarenvielfalt aus Brandenburg.

Deutschlands erste Bioland-Kochschule, Ess-art aus Notzing in Bayern, präsentiert sich mit einer süddeutschen Spezialität: Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Beim Kiebitzhofgibt es Fruchtaufstriche und eingelegtes Gemüse. Am Stand der Käserei Hofer können sich Käseliebhaber an Butterkäse, Bergkäse und Emmentaler erfreuen. Die Bioland-Imkerei Lahres bietet Honig an - darunter Akazien- und Rapshonig.

Dazu passt eine der Bierspezialitäten vom Riedenburger Brauhaus alkoholfreies Dinkel- oder glutenfreies Hirsebier. Das Weingut Schinhammer aus Franken verspricht eine aufregende Kombination aus Rot- und Weißweinen.

Wie aus Italien schmecken Pizza und Eis vom Eiscafé Cadillacaus dem Norden Brandenburgs. Und am Bioland-Gemeinschaftsstand schon Tradition: das Bioland-Café zum Genießen mit der Gebäckvielfalt des BioBackHaus Leibaus Falkensee - vom Brot bis hin zu süßen Teigspezialitäten. Wer deftige Wurstspezialitäten und Getreideprodukte mag, kommt beim Gut Schmerwitzauf seine Kosten.

Die Liste mit den 10 Bioland-Partnern finden Sie auch unter www.bioland.de.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Dacapo - Sehr gelungen und sehr selten

, Essen & Trinken, Winzers Weine e.K.

Dacapo ist eine Rotweinsorte aus Deckrot x Blauer Portugieser der 70er Jahre des 20. Jahrhunderts. Als reiner Deckwein gedacht (Dacapo = Zugabe),...

Servicestudie: Back-Shops 2017

, Essen & Trinken, DISQ Deutsches Institut für Service-Qualität GmbH & Co. KG

Ein süßes Plunderteilchen auf die Hand, ein belegtes Brötchen zum Mitnehmen – Back-Shops sind für den schnellen Snack zwischendurch vielerorts...

Kaiserstuhl meets Berlin

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Das Thema der diesjährigen WEINmesse in Berlin lautet „Wein, Land und Genuss“, auf der Hubert und Gisela Lay ihre veganen Rot- und Weißwein-Tropfen...

Disclaimer