Samstag, 21. Juli 2018


  • Pressemitteilung BoxID 332851

Professionelle Kochtechnik mit wenig Platzbedarf - neue Produktserie Ascoline 500 von ascobloc

Dresden, (lifePR) - Auf der diesjährigen Hogatec in Essen präsentiert ascobloc die neue Produktgruppenserie Ascoline 500 mit einer umfassenden Auswahl an Geräten dieser Serie.

Mit einer nur 50 cm kleinen Gerätetiefe bietet ascobloc damit eine Profikochtechnik ganz speziell für den immer stärker werdenden Imbiss- und Snackbereich, wie zum Beispiel in Tankstellen und Fleischerei- sowie Bäckereifachgeschäften, in welchem oft der knappe Platz ein Problem darstellt.

Angeboten wird ein ganzes System an Geräten: die Geräte gibt es als Standgeräte oder als Auftischgeräte. Letztere bieten den Vorteil, auf individuelle Unterbaumöbel gestellt zu werden, deren Aufteilung unabhängig vom Rastermaß der aufstehenden Geräte sind. Als Ergänzung dazu hat ascobloc sogar einen besonders kompakten Unterbaukühltisch entwickelt.

Geräte dieser Serie sind sowohl als Einzelgeräte als auch in hochwertiger vollverschweißter gemeinsamer Abdeckung erhältlich.

Auf der Messe gezeigt werden - als Vertreter der Standgeräte - ein Gas-Herd mit offenen Brennern, eine Elektro-Fritteuse und eine Elektro-Griddle- und Grillplatte aber auch Auftischgeräte mit dem erwähnten Unterbaukühltisch.

Als eine stimmige Ergänzung sei hier auch der Gala-Konvektions-Ladenbackofen genannt, der sich ebenfalls durch geringen Platzbedarf problemlos in jede System- und Ladeneinrichtung integrieren lässt.

Neben den Geräten der neuen Serie werden natürlich auch Geräte aus den umfassenden Kochgeräteserien Ascoline 700 und Ascoline 850 sowie ein funktionsfähiger Getränketresen mit Zapfarmatur, Tropfmulde und Schrankfach für Bierfässer zu sehen sein. Zwei Ausgabetresen in Sonderbauvariante mit Saladette und Kühlvitrine mit hinterleuchteter Glasverkleidung ergänzen das gezeigte Produktprogramm und bilden ein besonderes Highlight des Messestandes.

Gleich nebenan präsentiert sich die zum Firmenverbund gehörende AlexanderSolia GmbH. Hier werden verschiedenste Großküchenmachinen aus deren umfassendem Sortiment gezeigt.

Sie finden uns auf der Hogatec in Halle 3.0 Stand B10. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Bayerischer Gründerpreis für Passauer Start-up: Große Bühne für kleine Erzeuger

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Vier Gründer aus Niederbayern wollen eine völlig neue Brücke zwischen regionalen Lebensmittelerzeuger­n und Verbrauchern bauen — und haben mit...

Weichenstellung: Deutschlands Öko-Bier-Pionierin führt künftig Ostbayerns größte Stiftungsbrauerei

, Essen & Trinken, NewsWork AG

Die größte Brauerei der Oberpfalz bekommt erstmals in ihrer mehr als 350-jährigen Geschichte eine weibliche Chefin. Die Zukunft der größten...

Köstliche Sonnenkinder: In der Pfalz reifen die Feigen

, Essen & Trinken, Pfalzwein e.V.

Die Pfalz zeigt sich im Moment von ihrer paradiesischen Seite, denn passend zum Sommerwetter reifen an vielen Orten zwischen Rhein und Haardt...

Disclaimer