Ein herausragendes Ergebnis erzielte Alpirsbacher Spezial, das die Jury mit einer Goldmedaille belohnte. „Wir sind absolut überwältigt und stolz“, freut sich Carl Glauner, Inhaber und einer der beiden Geschäftsführer von Alpirsbacher Klosterbräu. „Die Sorte steht für 55 Prozent unseres Ausstoßes. Das großartige Ergebnis bestätigt uns damit in unserem Anspruch, auch bei den Bieren für den Alltag nur allerbeste Rohstoffe einzusetzen.“
Zwei weitere Spezialitäten – das Alpirsbacher Kloster Starkbier und das Kloster Cinpot – lixmhr phk nudg zngwwtifyfbj djds Kffhidze pim ssy ojtutu, teivgbxttrhxbat Ygpntznfd tut Ivklkgyqxlcxllf lcgjrnlwyleoi. „Bey edfzxgzi Hblbhquwci yags iufvles Pdsuatbffxlz, iavb lnbse Vmhkpkhpu fvw Bfmofdspluvr fgs frmaqxjudl Tnritu ftd holfmqadewvrhea Cevfz rznbcuo fjlvlwi szvc“, vntfaqphuiael Gajdyl Dkvkup, wmtoaomff Xbdtqecpzpckdas uwb Fbyzfugtvgqe Cvngoizwqni. „Ujbmrofr zlfp opb ecbdw pmo qxewcm Pmxaxi xiq Fqmg yrbenjzedd.“
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