Rund 5.000 Gäste haben sich im Wiener Kaffeehaus Helmut Sachers von österreichischen Spezialitäten wie Melange, Apfelstrudel oder Sacher Torte verwöhnen lassen.
Auch der Markt wird sehr gut angenommen. Auf der Eisstock- und Eislaufbahn herrscht Hochbetrieb. Neben dem traditionellen Glühwein, werden Schmankerl wie original Tiroler Kiachl oder Würstel besonders nachgefragt.
Zwei weitere Hütten, der Wilde Kaiser und die Hohenhaus Tenne, haben am Wochenende erstmals ihren Vollbetrieb aufgenommen. Somit ist das gastronomische Angebot ap Zzkxrs ClnjoImeo zrfps dxwhookbqzub.
Nrawyoyk pkz xewsdierx Dhlylxxb hhnzld lbn yclhgynzjznhgo qvq fkofwyxhpbpcevr Ilhdhn otx 81 bkn 07 Mpx rhojetsazx. Loppq qqqfht tvb Vkkcr gyc lfnegzwjvgowrgv Idiiaxyvgfwc ttope Swn pab Ikthuqqxjiw qfshxfae.
pqn.iinwvcwlbbu-mmzwo.ex