Plant-based Food für Feinschmecker:innen: endori-Burger bereichert das kulinarische Angebot im Hotel Grand Hyatt Berlin
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
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Die Arbeit in der Profi-Küche hat sich im Lauf der Zeit stark verändert. Seit seiner Gründung vor 50 Jahren ist der Serv…
Flexible Arbeitsmodelle, Nachhaltigkeit, technologische Innovationen: Die Treiber des Wandels unserer Esskultur sind vie…
Jetzt steht es fest: Michelle Fuchs aus Kaisersbach ist die neunte Schwäbische WaldFee. Somit stellt Kaisersbach zum ers…
Wer erobert als neunte Schwäbische WaldFee den Feenthron? In Kürze fällt in Oppenweiler bereits zum neunten Mal die Ents…
Kaum zu glauben, schon geht die Suche nach einer neuen Schwäbischen WaldFee demnächst wieder in die nächste Runde. Nach…
Die zehnte Ausgabe des Food Report steht unter dem Motto „Nachhaltigkeit“. Herausgeber ist das Zukunftsinstitut in Koope…
Nach ihrer Wahl zur achten Schwäbischen WaldFee wurde Kim-Laura Rützler jetzt offiziell in ihr Amt eingesetzt. Besiegelt…
Weltweit tüfteln Food-Startups an Fleischersatzprodukten. Gesucht wird in der Petrischale erzeugtes Kulturfleisch, das…
Welche Einflüsse und Trends werden die Betriebsgastronomie perspektivisch prägen? Welche Chancen und Herausforderungen s…