Doppelte Krönung: Die Lauensteiner Florentiner Praline ist die Praline des Jahres 2023
Zuerst knuspert er zart und honig-mandelig, bevor seine feine aromatische Nougatfüllung langsam am Gaumen zergeht: Der F…
Zuerst knuspert er zart und honig-mandelig, bevor seine feine aromatische Nougatfüllung langsam am Gaumen zergeht: Der F…
Einst wurde hinter diesen Wänden an Rezepturen für Schokolade geforscht, und viele bekannte Schokoladenprodukte sind dar…
Weniger ist manchmal mehr. Das würde sicher auch Meister Lampe unterschreiben, der zu Ostern oft viel zu viel zu tragen…
Sie ist mal bitter, mal süß. Zu viel von ihr kann krank machen, zu wenig eher traurig. Ob es hier um Schokolade oder Lie…
Bio und fair: Da geht noch mehr. Die Klassiker „Vollmilch Pur 33%“, „Sahne Noisette“ und „Weiße Vanille“ sind jetzt in N…
Wenn am 23. November die Weihnachtsbeleuchtung angeschaltet wird, taucht Mallorca in eine weihnachtliche Atmosphäre ein…
Was wäre das Leben ohne kulinarische Leckerbissen. Gutes Essen gleicht einem Festmahl für die Sinne, was schon Johann Wo…
Ob Skandi oder Nostalgie, klassisches Rot oder dezente Naturtöne — wie jede Saison unterliegt auch die Weihnachtszeit ge…
Ob Gestecke, Accessoires, Kerzen- oder Fensterkunst – für viele Menschen ist das Gefühl für Weihnachten eng mit visuelle…
Nüsse und Äpfel, Zimtsterne, Lebkuchen, Marzipan… Weihnachten ist nicht nur das Fest der Liebe, sondern auch das der gan…