Das neue von Jamie Oliver
Soeben hat Michael Joseph, der englische Verlag von Starkoch Jamie Oliver, bekannt gegeben, dass im Herbst 2017 Olivers…
Soeben hat Michael Joseph, der englische Verlag von Starkoch Jamie Oliver, bekannt gegeben, dass im Herbst 2017 Olivers…
Regionale Produkte von höchster Qualität haben in Südtirol Tradition. Die feinen Kreationen heimischer Hersteller finden…
Köstliche marokkanische Gerichte selbstgemacht: Der Tajine (gesprochen: Tadschiin) von Rosenstein & Söhne ist ein tradit…
Wenn sich Physik und Genuss in der Küche treffen: AEG lädt auf der Slow Food Messe in Stuttgart zu einem kulinarischen D…
Vom 16. bis 22. April 2017 sind über 20 ehrenamtliche Erwachsene und zehn Kinder im Alter von sechs bis zehn Jahren aus…
"Es geht nicht darum, dem Leben mehr Tage zu geben, sondern den Tagen mehr Leben." Dieser Leitsatz der modernen Hospizbe…
Neun von zehn Südthüringer Gastronomiebetrieben sehen den Mangel an Fachkräften als das größte Risiko für ihre weitere w…
Immer mehr Menschen heizen und kochen klimaschonend – indem sie von fossilem Erdgas auf nachhaltiges Biogas umsteigen. A…
Der Wonnemonat Mai naht und damit auch die alljährliche Hochzeitssaison. Während es noch vor wenigen Jahrzehnten üblich…
Im Gästehaus der Bundesakademie, Schünemanns Mühle, Rosenwall 17 Eintritt: 5,- € / erm. 3,- € für Schüler_innen und Stu…