25 Jahre Bio Weide-Beef – ein pionierhaftes Projekt für nachhaltige Rindfleischproduktion feiert sein Jubiläum
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Mit vier Themenkomplexen wird der i.m.a e.V. das Bildungsprogramm der Landwirtschaftsausstellung agra bereichern, die v…
Die einen sagen so. Die anderen sagen so. Dass gilt für mancherlei unklare Situationen, zum Beispiel für die Antwort auf…
Die Küche der Kanarischen Inseln ist weltweit bekannt für ihre einzigartigen Produkte und Geschmacksrichtungen. Diese k…
Zahlreiche Tierschutz- und Verbraucherorganisationen haben die geplante Reform des Tierschutzgesetzes als unzureichend…
Die Lahmheitsprävalenzen der Milchkühe steigen leider in den letzten Jahren stetig an, obwohl hinreichend bekannt ist, d…
Lukasz Szyszkowski, Stiftungsrat der polnischen Stiftung Pro Animale für Tiere in Not erhält den Anruf eines polnischen…
Am Samstag, den 2. März 2024 von 11.00 – 18.30 Uhr und am Sonntag, den 3. März 2024 von 10.00 – 16.30 Uhr stehen wieder…
Anke Beermann vom "FiBL Focus"-Team ist für die Produktion einer Podcast-Episode mit dem Medienpreis des Bundesverbands…
Manchmal ist es wichtig, dass sich einer findet, der Bücher rettet – zum Beispiel Bücher aus der DDR, die noch während u…