DGE betont Bedeutung wissenschaftlich fundierter Ernährungsempfehlungen
Die Verunsicherung der Verbraucher*innen beim Thema Ernährung ist groß. In den Medien werden häufig Ergebnisse einzelner…
Die Verunsicherung der Verbraucher*innen beim Thema Ernährung ist groß. In den Medien werden häufig Ergebnisse einzelner…
Gerade in der kalten Jahreszeit hören und lesen die Verbraucher in Werbung und Medien, dass sie eine Extraportion Vitami…
Die Journalisten-Preise der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. gehen in diesem Jahr an zwölf Journalisten aus fü…
Neun Experten von der Universität Hohenheim und anderen deutschen Forschungsinstitutionen, Hintergrundgespräche mit Agr…
Was hat der Kaffee in der Tasse mit dem Ball im Tor, was die Rose in der Vase mit dem Chip im Handy zu tun? Wenig - so d…
der Aufschwung ist spürbar angekommen. Dies zeigt sich besonders deutlich an der verbesserten Situation auf dem Arbeitsm…