Mehr Hopfen, mehr Vielfalt
Während der Biermarkt in Deutschland in den vergangenen drei Jahren stabil geblieben ist, war die weltweite Bierprodukti…
Während der Biermarkt in Deutschland in den vergangenen drei Jahren stabil geblieben ist, war die weltweite Bierprodukti…
Die bundesweite Weinmosternte des Jahrgangs 2016 beläuft sich auf 9,1 Millionen Hektoliter und liegt damit um zwei Proze…
Wie ein niederbayerischer Brauereibesitzer dem Künstler und Architekten Friedensreich Hundertwasser abseits der Metropol…
Die Forderung der Drogenbeauftragte der Bundesregierung Marlene Mortler (CSU), der Haustrunk dürfe nicht mehr Bestandtei…
Die Bewegtbildplattform Food Culture Net bietet ab sofort Interviews und Footage kostenlos und rechtefrei zum Thema Wein…
Nach Jahren des langsamen, aber kontinuierlichen Wachstums verzeichnet die bayerische Brauwirtschaft 2016 erstmals wiede…
Am 27. Februar 2017 lädt Deutschlands größter Natur-Schneemann Jakob wieder zur Rosenmontagsparty ins Fichtelgebirge. Au…
Die deutschen Brauereien haben 2016 insgesamt mehr als 96 Millionen Hektoliter Bier abgesetzt und konnten damit das Erge…
Beide kommen bei den Kunden der Ochsenfurter Kauzen Bräu gut an: Hopfenbier aus brauereieigenem Hopfen und der selbstgeb…
Nach einem Jahr der Extreme können die Pfälzer Winzer aufatmen: Dank eines traumhaften Spätsommers, der die Trauben ab M…