Michael Szofer ist neuer Küchenchef im Wasserturm Hotel Cologne
Er war in vielen der renommiertesten Hotelküchen Deutschlands tätig, kennt das Business, wie seine Westentasche – mit Mi…
Er war in vielen der renommiertesten Hotelküchen Deutschlands tätig, kennt das Business, wie seine Westentasche – mit Mi…
Nach Süden ausgerichtete Sonnenhänge, Gletscher Skifahren, ein abwechslungsreiches Kulturzentrum, Gourmet-Restaurants un…
Kulinarischer Hochgenuss in Portugal: Malerische Sandstrände, hohe Wellen und kulturelle Schätze – an der Westküste Port…
Biodynamische Qualität entdecken, genießen und probieren! Dazu, sowie zum ausführlichen Austausch lädt der Demeter Verba…
Das innovative Veranstaltungsformat, welches Führungskräften und Nachwuchs-Managern aus der Hospitality Branche eine zu…
Er ist einer der besten Köche der Welt. Davon zeugen die drei Michelin-Sterne, die er 25 Jahre lang regelmäßig erhalten…
Mit neuen Hotels und Rundtouren, einer Fülle an Flügen und einem Neuzugang in den Antillen hat FTI in der Karibik ein fa…
Gurken auf den Augen? Die meisten Kinder kennen das Gemüse wahrscheinlich nur von ihrem Essteller – nicht aber im Bahia…
Nach dem erneuten Riesenerfolg im vergangenen Jahr geht das HelpAge-Charity-Dinner in die nächste Runde: Unter dem Motto…
Great Plains, das legendäre Ökotourismusunternehmen, erweitert sein Lodge-Portfolio um das Okavango Explorers Camp im N…