"Im Spannungsfeld der Digitalen Transformation von Industrie, Handel und Konsument"
29. November 2017. Das Lebensmittelforum Bremerhaven wird zu einem wichtigen Taktgeber der Branche. Im Spannungsfeld der…
29. November 2017. Das Lebensmittelforum Bremerhaven wird zu einem wichtigen Taktgeber der Branche. Im Spannungsfeld der…
Für Hongkonger Besucher der auf Fleisch spezialisierten Restaurantmarke The Butchers Club gibt es jetzt eine fleischlose…
Am 26. Mai 2017 unterzeichneten die Foodpolis, das führende Food Cluster aus Korea und der Food-Processing Initiative e.…
Ein Beispiel dafür sind die neuen Matjes-Sushi, die es in Kürze in den Bars zu kaufen gibt. Matjes ist für viele eine tr…
. • Mehr als 800 namhafte Gäste aus Medien, Kultur, Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in Berliner Repräsentanz Unter…
Massimiliano Zanardi ist offiziell zum neuen Managing Director des Mazagan Beach & Golf Resort ernannt worden. Der Itali…
„Aus der Region“ ist für deutsche Verbraucher die wichtigste Beschriftung auf Lebensmittelverpackungen. Dies zeigt der…
„Du bist, was Du isst“: Wir achten immer mehr auf das, was wir essen. Insbesondere die Qualität von Fleischprodukten wir…
Der krönende Abschluss der „Meat Master Class“-Kurse: die Meat Master Class Party von OTTO GOURMET und BEEF! Nachdem…
Der Textildiscounter KiK stellt insgesamt 15.000 Euro für ein Schulprojekt des Internationalen Vereins für Flüchtlingsre…