Soulfood im Herbst: Nürnberger Food-Bloggerin kreiert Low-Carb-Hirschrahmgulasch für ICE-Bordrestaurants
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
Petra Hola-Schneiders große Liebe ist das Kochen. Andere machen autogenes Training, sie kocht, backt und dämpft und hat…
Aktuelle Diskussionen zur Zukunft der Mobilität gehen an den Bedürfnissen und an der Leistungsfähigkeit vieler Bürgerinn…
Nach dem erfolgreichen Auftakt im vergangenen Jahr feiert Kassel in diesem Herbst zum zweiten Mal das Markt- und Kulture…
Mit der Initiierung des dritten Praxistags fördert die Food Academy den Austausch zwischen Lehrenden der Beruflichen Sch…
Onlineshops im Food-Bereich gibt es viele, professionelle Versender von hochwertigem Fleisch sind allerdings rar. Nicht…
P&O Cruises lässt die „Food-Heroes“ los. Auf insgesamt 19 Kreuzfahrten der britischen Traditionsreederei präsentieren im…
Für das Online-Magazin The Green Gallery hat DJ und Produzent Loco Dice in Zusammenarbeit mit dem Graffiti-Künstler Hoxx…
Was gibt es Schöneres, als am Samstag über den Wochenmarkt zu schlendern und den Einkaufskorb mit leckeren Köstlichkeite…
Der Herbst ist da: Die Tage werden kürzer, grauer und regnerischer. Wer ist da gedanklich nicht wieder bei warmen Temper…
Stephan Wollersheim tritt zum 1. Oktober 2017 als Mitglied der Geschäftsführung der HAHN Fonds Invest GmbH in die Hahn G…