Küchenchef Bernhard Tintemann vom Moselschlösschen in Traben-Trarbach
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ ist nicht nur ein Ausspruch des französischen Offiziers, Diplomaten,…
„Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst“ ist nicht nur ein Ausspruch des französischen Offiziers, Diplomaten,…
Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu, Grillabende und Gartenpartys werden weniger – eigentlich der perfekte Zeitpunk…
Von den gesündesten Lebensmitteln der Welt über Garen im Rauch bis zum Thermomix. DK Neuerscheinung zum Thema Kochen: S…
Sie haben lange, haarige Beine, sind Meister im Bau verfänglicher Netzwerke – und faszinieren auch als Heimtiere immer m…
Mit mehr als 100 Lieferanten veranstaltet der Bauer Frischdienst am 21. Oktober seine erfolgreiche Hausmesse in Wasserbu…
Ab sofort startet die Migros ein neues Pilotprojekt. In sechs ausgewählten Migros-Filialen in der Deutschschweiz können…
Vegan leben – das ist die Entscheidung, sich bewusst ohne tierische Produkte zu ernähren, ohne Fleisch, aber auch ohne M…
Ernährungsminister Helmut Brunner eröffnete heute in Kulmbach die Genussakademie Bayern. Die Akademie ist eine Säule der…
In Kenia sind dieses Jahr bereits über 1.200 Menschen an Cholera erkrankt, 14 Betroffene sind daran verstorben. Im Juli…
Haben Sie sich auch schon einmal die Frage gestellt: „Was koche ich denn heute?“ KptnCook, die App für gesunde und schne…