EDEKA Stiftung bringt Ernährung auf den Stundenplan
Zehn Jahre „Mehr bewegen – besser essen“ Seit 2013 wurden mehr als 83.000 Schüler:innen erreicht Projekttage für Dritt-…
Zehn Jahre „Mehr bewegen – besser essen“ Seit 2013 wurden mehr als 83.000 Schüler:innen erreicht Projekttage für Dritt-…
Projekt „Schlachtung mit Achtung“ für eine nachhaltigere Nutztierhaltung Jury lobt innovative Abläufe sowie die Stärku…
Pünktlich zur Adventszeit schickt das Tierheim Berlin wieder sein festlich geschmücktes Weihnachtsmobil durch die Stadt.…
FRANKEN BRUNNEN gibt einen bevorstehenden Wechsel in der Vertriebsleitung bekannt. Bodo Spletter, derzeitiger Geschäftsl…
„Das Herkunftskennzeichen Deutschland stärkt unsere Agrar- und Ernährungswirtschaft. Es ermöglicht Verbraucherinnen und…
Die Maruhn Real Estate Investment GmbH, kurz MREI, hat jetzt die ersten Mietverträge für sein Großprojekt Kalle Neukölln…
Erstbezug von 44 Wohnungen und 217 Business-Apartments, bezugsfertig ab 01.02.2024 Mietwohnungen verfügen über 2-3…
In Inflationszeiten lassen die preissensiblen Kundinnen und Kunden ihren Lebensmittelmarkt links liegen und gehen lieber…
Die Idee einer eigenen Nudelei spukte Hauke Christian Gaus vom Bio-Hof „Schieren Eichen“ nahe Lutter am Barenberge schon…
Arbeit im giftigen Pestizidnebel, Hungerlöhne, Niederschlagung von Gewerkschaften: Immer wieder hat Oxfam Menschenrechts…