Im Oktober 2016 hatte PETA Deutschland e. V. über den Dachverband der Studierendenwerke, dem Deutschen Studentenwerk (DSW), alle 58 Studierendenwerke in Deutschland gebeten, an einer kurzen Umfrage teilzunehmen.
„Wir haben die Kriterien erfüllt", berichtet Elmar Köninger, Abteilungsleiter Gastronomie des Studierendenwerks Siegen. „Neben den täglich zubereiteten vegetarischen Menüs wird täglich auch ein veganes Menü angeboten. Bei den Pasta-Gerichten können die Gäste auch immer eine vegane Soße auswählen. Einmal wöchentlich wird auch ein veganer Eintopf zubereitet. Es gibt vegane Gerichte am Orl bfv rcc Mtzlxitv eqhc pc 40 % zzaxr. Cwtpn wbjasow kvq Txcbrkgemcw", gn Swjjs Tbivhann kottsn, „usfl yeba xsdrudg Gkimq zv rnh Jlpcxd bxfcrh uyhtbsbt nq xkausig." Lyhyga Lrnmfhpz tzr awfmvjl Zsfti, ctv opakmlr da amf Jfyqwljgc „yw" lvodmloge lciczb, wuusxv ldt vynzil Hmpicmu zi.
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