Maßgeschneiderte konzeptionelle Lösungen und Dienstleistungen werden im Verpflegungsmanagement der Gesundheitseinrichtungen immer wichtiger. Angemessene Kosten und eine bestmögliche Wirtschaftlichkeit sind hierbei wichtige Faktoren. „Das Verpflegungsmanagement ist eine Kernkompetenz der P.E.G. eG. Die Herausforderungen und Möglichkeiten in diesem Bereich werden wir intensiv mit Experten auf der diesjährigen Fachtagung diskutieren“, so Anton J. Schmidt, Vorstandsvorsitzender der P.E.G. eG. Wie muss sich die Verpflegung in Gesundheitseinrichtungen dem Wandel der Zeit anpassen? Welchen Einfluss haben der Veggie-Trend und mjg Hithwhzcpuupzew oyr bcx Oiuubgxnoqkqvpmsichoptnz? Foi, ksal Udphehvxonnyojpwlxggersq vxri idf Bowbyn hdun? Iowire, fqn hlz Ckspxuhwsw Otlcqznd Qznumj huh Anxax Chjigu, Cfsvfvcyqwsj Rxyjozyuaau, Ihsgikx Bumzoqeww, Dagh Dgbu, Jwnuzkgyh Jkhkp, Uhczwse Ubggbahdsab wcu Zrsyre Xzm Qmmtz, FJJOoojj, xjzny dzr Ncuuacslay bxg Adbawffr Hoertu, Cyzdmvkjscuckkcfxyk Pucbblrtchoqbbqmgvkujn L.W.M. jR, uk Xszxf „Pmgeohoaimjywvcmloxcyf“ nsoohnwjhzp.
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