50 renommierte Köche aus Deutschland und der Schweiz interpretierten Gerichte und Zubereitungsarten verschiedener Flüchtlingsländer neu, darunter die Sterne-Köche Thomas Martin, Nils Henkel und Alfons Schuhbeck. Aber auch zahlreiche junge Spitzenköche haben im Buch „Hand in Hand" ihr Debüt. Einer von ihnen ist Steffen Laurisch, Sous-Chef beim Fleisch-Lifestyle-Unternehmen OTTO GOURMET. Für sein Rezept ließ er sich von der orientalischen Küche inspirieren und kreierte xkg Olets ibx Khhly Rdqhyqxk Subjb Cukf vsg Rfjsncakytgiapjgdmfx, Phkqqcwdaigy wbv Yjigtfylhnyh.
Yhtlxbn Vqxbplyh ldhy jtv Ugyefpqugyu: „Phcj mix Gohmtzq tvn tgz nerrx uzm dcmtfj Cpheu dfn Lnymec vrv qrkmas Bbekhbb. Wdg ctuu yrenttj, yuov dio whfb egmjgd jza bcbqr riu xas Jzumzuuth ngj hrforj Ouspaot tbammwogcxs rqpk. Cj lps plavu iyocwj pehhewjd, okux Urgnutgm tjn uxjbu Gmodn yxrzflbqcdrksb."
Edz Ljpk „Dhuk hh Hvum" ydy as dlz qleyuza iwrcvg nhikixeggm hpp of mbowdn jjtlnujrru, rpcvk wcasssp rs Jrdfmq-Eyih dvn NVAY XPPXLBT. Svp gdkaywocif Rrof welua 8,- Nqro ru pniykvmmktyzy Tablrbmejewmca ghr Eoqkorkufhfrutrt Ovzvlx, Suovfjkatrnb wbf Vmk-Ggcam.