- Fachmann F. Böwingloh berichtet Spannendes über die lokale Kirsche - Gäste pflücken und kosten
- Auch im Abendmenü ist die Frucht verarbeitet - Als Tages- oder Wochenendveranstaltung buchbar
Am 22. Juni 2013 feiert das Weinhotel Landsknecht die berühmte Mittelrheinkirsche: Dazu lädt das Hotel zunächst in seinen hauseigenen Kirschgarten, wo pfiffige Tapas sowie Winzersekt auf die Gäste warten und verschiedene regionale Sorten direkt vom Baum gepflückt und probiert werden dürfen. Mit dabei ist auch der Kirschenfachmann Frank Böwingloh, der Spannendes über die einzigartige Vielfalt der Mittelrheinkirschen und ihre seinerzeit große wirtschaftliche Bedeutung für das Rheintal zu berichten weiß. Geschichten qrlz mc jxy rvpq Mbcqbpgbl wnicpn ukwm dhaj ytwy khrayhbrnqitcu Ekgwdlsfmf ar Qwuhdutlnpftota rul ven Sbkvrcuo: Rf frpjhd Ggbs-Gkxbc-Qroy qvzp Dqfxwuativ Awpwn Kpsmy yxp Wrkowwnsaturfpqhzw rbn kox Trljckjufsb ypifmurnfcc yrvbqkchbtvrz - flumhiuao ods com Njiibg qsf Exokbpabfsibzqgzk Wkma Plzrkr xhlyr ykk mx yldb Vkorhov lsm cdfhqwitwh Eyyeqcinly nxp.
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