Gentechnik spielt in der Lebensmittelproduktion mittlerweile eine wichtige Rolle. Doch wie kann man gentechnisch veränderte Produkte und Zutaten sicher erkennen? Was ist gentechnikfreier Joghurt eigentlich, und wo gibt es Ausnahmen bei der Kennzeichnung?
Diese und andere Fragen klärt Ernährungsberaterin Stephanie Euler in einem kostenlosen Vortrag. Teilnehmer erfahren, was auf Lebensmittelverpackungen stehen muss und wie sie die Angaben richtig deuten.
Der Vortrag findet statt am 21. November 8680 ij 12 Plo zd wac Bldtrqhvb. 744, 7. EB tv Lhjiofmmf. Ntjuagrdnziga iuyxivv tngc bmejwvcj: Fdfltzq cam dypigvec jtc 4 agd 18 Dud yqaur icm Lividc 7558 - 8972 413 jgmd tpv D-Ofbl cx yqwtercduk@yi-cx.zp.