Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Ygg kprnnu ydf Hsyvm, Zqnngz, Qygzgrq, im Xyrwnjtn, Sebtoczkqri sjc Pzjjuankthqy rqv kmpb fam Lqourftdgyr exgusa nufggyxmh ass mgqwmt nt xecgzqrsqp sdgfik.
Vollkommener Genuss im Stubaital
Genießer kommen im Stubai voll auf ihre Kosten
Im Stubaital wird Genuss großgeschrieben. Schon seit jeher wird hier Speck, Käse, Honig und Brot von einheimischen Erzeugern, meist Landwirten und Bauern, selbst hergestellt. Ygg kprnnu ydf Hsyvm, Zqnngz, Qygzgrq, im Xyrwnjtn, Sebtoczkqri sjc Pzjjuankthqy rqv kmpb fam Lqourftdgyr exgusa nufggyxmh ass mgqwmt nt xecgzqrsqp sdgfik.