Donnerstag, 08. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 61257

Wine Spectator zeichnet Restaurant PUR aus!

(lifePR) (Pfäffikon SZ, ) Im Juni 2007 eröffnete das Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA seine Türen und wurde in kürzester Zeit zu einem begehrten Lokal für höchste kulinarische Ansprüche. Nun wird die renommierte Weinfachzeitschrift Wine Spectator in ihrer Ausgabe vom 31. August 2008 das Weinangebot im PUR mit einem Award of Excellence auszeichnen. Ehrliche und reine Gastfreundschaft haben sich die Verantwortlichen des PUR auf die Fahne geschrieben: So wird nicht nur in der Küche (Ivo Berger) und im Service (Franziska Sägesser), sondern auch bei der 14 Meter langen Weinbibliothek diesem Credo nachgelebt. Der Sommelier Pierbattista Tognini hat eine einzigartige Weinkarte zusammengestellt, welche dem hohen Standard des Restaurants gerecht wird. Begeistert vom Reichtum und der Fülle an Facetten bei den Schweizer Weinen, misst der gebürtige Schaffhauser mit italienischen Wurzeln heimischen Gewächsen höchste Priorität bei. Ebenso stark vertreten sind die Länder der «alten Welt»

mit ihrer unerschöpflichen Weinkultur. 20 bis 25 ausgesuchte Weine findet man auf der Offenwein- Karte. Diese wechselt alle vier bis sechs Wochen und ist immer einem speziellen Thema gewidmet. Weil Weingenuss Spass machen soll, sind die Preise ehrlich und fair kalkuliert.

Die Philosophie von Pierbattista Tognini beim Auffinden von passenden Weinen für seine Gäste: «Unentwegt beobachte ich das Geschehen in der Welt der Weine und wähle charaktervolle, eigenständige und ehrliche Produkte!». Reservationen im Restaurant PUR:

www.restaurant-pur.ch oder 044 417 17 17.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Terroir durchdrungener und beseelter Boutenac für jetzt und später

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Gar nicht so lange her hat man schön gekühlten Weißwein bei einem Strandfest getrunken und schon ist es wieder Zeit, an den Weihnachtsbaum zu...

Das Weihnachtswunsch-Gericht bestellen, abholen und ... fertig ist's

, Essen & Trinken, Hotel Krauthof

Aufwendige Vorbereitungen, der Einkauf, die Organisation, die Arbeit in der Küche. Natürlich kann diese auch schön sein, doch wenn die Familie...

Die Frucht im Zentrum des Geschmackes

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Ein unkomplizierter Lieblingswein vieler Weinkenner, da er schön und leicht zu trinken, interessant, ungewöhnlich frisch und blitzsauber ist. Die...

Disclaimer