Donnerstag, 19. Januar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 61257

Wine Spectator zeichnet Restaurant PUR aus!

(lifePR) (Pfäffikon SZ, ) Im Juni 2007 eröffnete das Restaurant PUR im SEEDAMM PLAZA seine Türen und wurde in kürzester Zeit zu einem begehrten Lokal für höchste kulinarische Ansprüche. Nun wird die renommierte Weinfachzeitschrift Wine Spectator in ihrer Ausgabe vom 31. August 2008 das Weinangebot im PUR mit einem Award of Excellence auszeichnen. Ehrliche und reine Gastfreundschaft haben sich die Verantwortlichen des PUR auf die Fahne geschrieben: So wird nicht nur in der Küche (Ivo Berger) und im Service (Franziska Sägesser), sondern auch bei der 14 Meter langen Weinbibliothek diesem Credo nachgelebt. Der Sommelier Pierbattista Tognini hat eine einzigartige Weinkarte zusammengestellt, welche dem hohen Standard des Restaurants gerecht wird. Begeistert vom Reichtum und der Fülle an Facetten bei den Schweizer Weinen, misst der gebürtige Schaffhauser mit italienischen Wurzeln heimischen Gewächsen höchste Priorität bei. Ebenso stark vertreten sind die Länder der «alten Welt»

mit ihrer unerschöpflichen Weinkultur. 20 bis 25 ausgesuchte Weine findet man auf der Offenwein- Karte. Diese wechselt alle vier bis sechs Wochen und ist immer einem speziellen Thema gewidmet. Weil Weingenuss Spass machen soll, sind die Preise ehrlich und fair kalkuliert.

Die Philosophie von Pierbattista Tognini beim Auffinden von passenden Weinen für seine Gäste: «Unentwegt beobachte ich das Geschehen in der Welt der Weine und wähle charaktervolle, eigenständige und ehrliche Produkte!». Reservationen im Restaurant PUR:

www.restaurant-pur.ch oder 044 417 17 17.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Wein-Wochenende für Genießer - Den Winzer persönlich kennenlernen

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Am 28. und 29. Januar d.J. präsentieren sich in der exponierten Glashalle in der niedersächsischen Landeshauptstadt Winzer und Weingüter mit...

Liebreizender und individueller Merlot aus dem Languedoc

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Für unermessliche Vielfalt und spannende Vinifizierungen steht das Haus Les Jamelles im Languedoc. Die beiden Winzer Catherine & Laurent Delaunay...

Aktiver Einsatz gegen Lebensmittelverschwendung

, Essen & Trinken, GreenGurus GmbH

Das Berliner Food-Startup GreenGurus setzt sich ab 2017 aktiv gegen Nahrungsmittelversch­wendung ein und geht dazu Partnerschaften mit zwei weiteren...

Disclaimer