Donnerstag, 19. Januar 2017


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Frisches aus dem Meer beim Japaner im SEEDAMM PLAZA

(lifePR) (Pfäffikon SZ, ) Leicht, raffiniert und frisch kommen die Fischgerichte im Restaurant Nippon Sun im SEEDAMM PLAZA daher. Vom 9. März bis 8. Mai 2010 überraschen die Köche aus dem Land der aufgehenden Sonne mit Köstlichkeiten aus dem Meer. Das ist kein Wunder, wissen doch die Bewohner des Inselstaates Japan am besten, wie Fisch und Krustentiere zu schmecken haben. Begeistert werden nicht nur alle Fans von Sushi sein, auch Feinschmecker, die kreative Salate, Vorspeisen und warme Gerichte mögen, dürften am kleinen, feinen Angebot Gefallen finden. Da locken Salate mit in Sesam gedrehtem Lachs und aufgespiessten Krevetten und Tintenfisch, angemacht an fruchtigem Soja-Orangen-Dressing (CHF 17). Oder Tempuragemüse am Spiess kommt zusammen mit gebratenem Krabbenfleisch auf den Tisch (CHF 16). Als Einstieg bietet sich auch die exotisch gewürzte Rindssuppe mit Pangasius-Spiesschen und gerolltem und gefülltem Brickteig an (CHF 14). Warm überzeugt ein Thunfisch-Spiess mit frischem Koriander mit gedrehten Gemüsespaghetti und gebackenen Glasnudeln (CHF 43).

Oder, wer es gerne klassisch Japanisch mag, gönnt sich zum Hauptgang eine Kaiseki Box mit gerollten Sushi und Sashimi am Spiess (CHF 42). Die beiden Menus - Atlantik und Pazifik - laden ein zum veritablen Japanese Seafood Dinner. Gestartet wird mit den knackigen Edamame Bohnen und einem Japanischen Begrüssungscocktail. Es folgen je 3 bis 4 Gänge, je nachdem, ob man sich ein Dessert gönnen mag oder nicht. (Preise CHF 67 bis CHF 83 pro Person).

Reservationen und Informationen: www.seedamm-plaza.ch

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