Samstag, 01. Oktober 2016


  • Pressemitteilung BoxID 159878

Underberg wieder in der beliebten Kräuterkiste in limitierter Auflage erhältlich

Die optimale Portion Kräuter als idealer Digestif zum Start der Grill- und Fußballsaison

(lifePR) (Wien, ) Underberg, den weltbekannten Rheinberger Kräuter, gibt es rechtzeitig zur Grill- und Fußballsaison wieder in der beliebten Kräuterkiste. Sie eignet sich hervorragend als Mitbringsel zu den unterschiedlichsten Gelegenheiten - zum Beispiel als Digestif bei einer Grillparty. Die Kräuter aus 43 Ländern werden nach einem geheimen Familienrezept und unter strengsten Qualitätskontrollen verarbeitet. Die Portionsgröße in den Fläschchen zu 20 ml garantiert die optimale Entfaltung der verdauungsfördernden Kräuterwirkung.

Underberg, die weltweite Nr. 1 in der Portionsflasche, zeichnet sich durch das besonders ausgewogene Verhältnis von wertvollen Kräuterwirkstoffen und hochwertigem Alkohol aus, das ihm seine verdauungsfördernden Eigenschaften verleiht. Er wird komplett ohne Zucker hergestellt. Als Digestif nach einem guten Essen steigert Underberg das Wohlbefinden und ist, serviert im Original Underberg Glas, ein besonders stilvoller Abschluss.

Underberg-Kräuterkiste. Rechtzeitig zum Start in die Grill- und Fußball-Saison gibt es heuer wieder die Underberg-Kräuterkiste in limitierter Auflage. Die zwölf Underberg-Fläschchen in der praktischen Kiste eignen sich als außergewöhnliches Mitbringsel für Grillpartys oder heuer natürlich auch für die geselligen Runden, die dem Fußball-WM-Finale entgegenfiebern werden. Wer beim Programm Tops & More mitmacht, die Underberg-Verschlusskapseln sammelt und sie einsendet, kann je nach Anzahl der gesammelten Kapseln aus vielen verschiedenen, attraktiven Prämien wählen, darunter das Underberg-Kräutermobil oder das Original Underberg-Stilglas.

Geheimes Rezept, hohe Qualität. Die Rezeptur ist ein seit über 160 Jahren gut gehütetes Familiengeheimnis. Die Kräuter werden einer strengen Eingangskontrolle unterzogen und nach dem geheimen "Semper idem"-Verfahren, das eine stets gleichbleibende Qualität gewährleistet, weiterverarbeitet. Der Kräuterextrakt wird mit Brunnenwasser und hochwertigem Alkohol verdünnt und anschließend einem monatelangen Reifeprozess in slowenischen Eichenfässern unterzogen. Erst dann wird er in die typischen, mit strohfarbenem Papier umwickelten Portionsflaschen abgefüllt.

Über Underberg:

Underberg wurde 1846 gegründet und ist ein Familienunternehmen in der vierten und fünften Generation. Die Alleineigentümer von Underberg sind seit August 1981 Emil Underberg und seine Familie. Die Underberg Gruppe produziert und handelt international mit Nahrungs- und Genussmitteln. Die Underberg AG - mit Sitz in Zürich - macht weltweit mit rund 900 Mitarbeitern 500 Millionen Euro Umsatz pro Jahr. Mehr Informationen: www.underberg.com

Über die Schlumberger Wein- und Sektellerei GmbH

Die Schlumberger AG ist Österreichs traditionsreichster Sekt- und Weinhersteller und Marktführer im Bereich Premium-Sekt und Premium-Spirituosen. Robert Alwin Schlumberger gründete das Unternehmen 1842 und stellte damals als erster in Österreich Sekt nach der französischen Champagner-Methode her. 1973 stieg der Likörspezialist Underberg in den Konzern ein und brachte die Gesellschaft 1986 an die Börse. Das Geschäft unterteilt sich heute in die Bereiche Schaumwein, Spirituosen und internationale Weine. In der Schaumweinproduktion werden für die Marken Schlumberger und Goldeck seit jeher ausschließlich österreichische Premium-Trauben verarbeitet. Neben höchster Qualität setzt sich das Unternehmen die höchste Bekömmlichkeit seiner Sektmarken zum Ziel. Mit Rossbacher gehört darüber hinaus ein österreichischer Kräuterlikör-Spezialist und mit Gurktaler Alpenkräuter Österreichs größte Spirituosenmarke zum Unternehmen. Schlumberger beschäftigt rund 240 Mitarbeiter einschließlich seiner Töchter in Österreich, Deutschland und den Niederlanden.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Bio-Fachhandel als Ort des ethischen Einkaufs

, Essen & Trinken, Bundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V

Am 4. Oktober ist Welttierschutztag. Seit 1931 schafft der Gedenktag, der bis auf Franz von Assisi zurückgeht, Aufmerksamkeit für die Rechte...

Kulinarische Herbstzeit im Erlebnishotel Krauthof eröffnet

, Essen & Trinken, Hotel Krauthof

Hausgemachte Wildmaultäschle an Wacholderrahm mit Feldsalatbouquet und gebratenen Steinpilzen, Edelwildgulasch vom Hirsch mit Preiselbeeren dazu...

"Wer als Selbstversorger autark und naturnah leben will, braucht einen eigenen Keller"

, Essen & Trinken, Neuschwander GmbH

Der Traum vom ursprünglichen Leben ist heute wieder lebendiger denn je zuvor. Immer mehr Menschen bauen ihr Obst und Gemüse selbst an, ernten,...

Disclaimer