Freitag, 09. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 64238

Fantissima – Die Gala Dinner-Show

Der Countown läuft! Ab 12. September heißt es „Let’s get into the groovy 70’s”

(lifePR) (Brühl, ) Fantissima - Die Gala-Dinner-Show startet am 12. September 2008 in die neue Spielzeit. Unter dem Motto "Let's get into the groovy 70's" hält Fantissima ein ganz neues Programm bereit mit neuen, herausragenden Künstlern und Artisten sowie ein raffiniert kreiertes Gourmet-Menü. Man darf gespannt sein auf großes Entertainment in entspannter Atmosphäre.

Die Disco-Kugeln werden ausgepackt und der Rhythmus der 70er Jahre lässt die Fantissima-Bühne vibrieren, denn bei Fantissima hält in der neuen Saison der Rhythm 'N' Blues Einzug. Hier bestimmen ab dem 12. September die größten Soul- und Black Music-Hits den Rhythmus des Geschehens. Unter dem Motto "Let's get into the groovy 70's" erleben die Gäste über zehn Monate Live-Entertainment und Genuss auf allerhöchstem Niveau. Sowohl die internationale Auswahl an Künstlern und Artisten als auch die hohe Qualität des Menüs zeichnen Fantissima als eine Dinnershow aus, die beeindruckt und das bereits in der fünften Spielzeit. Die glitzernden Kostüme bringen nicht nur die Bühne sondern auch die Augen der Zuschauer zum Leuchten. So präsentiert sich das JB-Ballett in bezaubernden Outfits und mit abwechslungsreichen Choreografien wirbeln die Tänzerinnen und Tänzer über die Theaterbühne.

Ein Gourmet-Menü, das Freude macht Der Spaß und die Leichtigkeit der Show spiegeln sich auch im 4-Gang Menü wider. Gourmet-Koch Torsten Hoffmeister hat nach allen Regeln der Kochkunst eine Speisenfolge kreiert, die jeden Gast begeistern wird. Dabei erwartet die Besucher eine Kombination aus Vertrautem und Neuem. Vertraut sind die Zutaten, neu ist das Geschmackserlebnis. Torsten Hoffmeister schafft es, das Fantissima-Menü so raffiniert zu kreieren, dass es unkompliziert aber dennoch besonders ist. So erwartet die Besucher zur Einstimmung Baramundifilet, gebraten auf Staudensellerie-Tomatengemüse und rauchiger Wodka-Sahne.

Als Zwischengang kommen die Gäste in den Genuss einer Samtsuppe von Zuckerschote und Romana mit Crépinettes vom Perlhuhn. Zum Hauptgang wird Kalbsrücken auf Krautgemüse in pikantem Rahm und Sesam-Süßkartoffelscheiben an Malzjus und Wildem Fenchelschaum gereicht. Das Dessert ist eine Komposition aus Dôme von Erdnuss und Zartbitterschokolade, Cheesecake-Mango-Passionsfrucht-Eis und Frenchtoast von Banane und Ahornsirup.

Darüber hinaus halten Küchendirektor Torsten Hoffmeister und Küchenchefin Melanie Gassen auch noch ein vegetarisches Menü bereit.

So, wie es ein jeder Fantissima-Besucher vom Gourmet-Koch und seiner Crew gewohnt ist, wird auch in dieser Spielzeit jeder Gang mit Sorgfalt, Kreativität und viel Liebe zum Detail komponiert. In entspannter Atmosphäre werden bei Fantissima die Gäste mit diesem hochwertigen, perfekt auf die Show abgestimmten Menü verwöhnt.

Live-Entertainment der Spitzenklasse Die Fantissima-Künstler stehen für hochkarätiges Live-Entertainment. Durch den Abend führen Zeeteah und Robert Hatcher, ein ganz besonderes Gespann. Sie verkörpern mit ihren Stimmen das Lebensgefühl der 70er Jahre. Hier wird ein jeder mitgerissen! Musikalisch begleitet werden die beiden Entertainer von den Melody Makers, die Liveband, die von der ersten bis zur letzten Note Taktgefühl beweist.

Für Spannung und Nervenkitzel sorgen international ausgezeichnete Weltklasse-Artisten, wie das Trio Mikheev, das Gelegenheit gibt, die heute extrem seltene Kunst der Perche-Akrobatik zu bestaunen. Ein weiteres Trio - The Liazeed - beweist ein außergewöhnliches Balancegefühl auf Händen und ist dafür bereits mehrfach ausgezeichnet worden. Das Duo Mingalev zelebriert seine Kunst am Trapez und zieht das Publikum damit in seinen Bann. Die Kontorsionistin Magdalena Stoilova beeindruckt mit ihrer enormen körperlichen Biegsamkeit. Graziös windet sie sich durch alle möglichen und unmöglichen Positionen und geht dabei bis an die Grenzen des physisch Machbaren. Neben aller Spannung, Nervenkitzel und erstklassigem Gesang darf natürlich auch der Spaß nicht fehlen. Dafür sorgt Jongleur Patrick Lemoine. Er hat den Schalk im Nacken und vereint Charme, Witz und Temperament. Einer, den man einfach in sein Herz schließen muss, ist der preisgekrönte Stepptanz-Weltmeister Marcel Peneux. Mit Eleganz und rhythmischem Feingefühl legt er eine Sohle aufs Parkett, die das Publikum staunen lässt. Eingerahmt wird das Bühnengeschehen von den wunderbaren Tänzern des JB-Ballett, die abwechslungsreiche Choreografien in bezaubernden Kostümen präsentieren.

Bei Fantissima wird nichts dem Zufall überlassen, alles ist bis ins kleinste Detail arrangiert. Dies gilt auch für den Service, der zum festen Bestandteil des Gesamterlebnisses gehört. Mit Eintritt in das Theater-Foyer ist der Besucher aufgehoben in einer traumhaften Welt und darf sich entspannt zurücklehnen und einfach nur genießen. Fantissima - Ein rundum perfekter Abend! Fantissima - Die Gala Dinner-Show

Tickets für Fantissima sind ab 85 Euro über die Tickethotline +49(2232)36600 sowie im Internet über www.fantissima.de erhältlich.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Weihnachten bei uns - TV-Aufzeichnung aus der Stadthalle Chemnitz

, Kunst & Kultur, C³ Chemnitzer Veranstaltungszentren GmbH

"Weihnachten bei uns" - das ist die große Show vor der Bescherung aus der Stadthalle in Chemnitz. Nationale und internationale Stars werden dabei...

Weihnachtskonzert 18.12.

, Kunst & Kultur, Staatstheater Darmstadt

Konzert am vierten Advent im Staatstheater Darmstadt Es ist bereits eine Tradition: Am Sonntag, 18. Dezember, dem vierten Advent, stimmt das...

Mitten in Niederbayern: Hundertwassers Märchenweihnacht

, Kunst & Kultur, NewsWork AG

Mehr als 300.000 LED-Lichter verwandeln derzeit wieder den Hundertwasser-Turm im niederbayerischen Abensberg (Kreis Kelheim) in ein märchenhaftes...

Disclaimer