Dienstag, 06. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 67931

„Wein on Tour“: 15 Winzer präsentieren ihre edlen Tropfen am 15. und 16. November 2008

(lifePR) (Düsseldorf/Kaarst, ) .
- Eintritt: 5 Euro pro Person inklusive Degustation
- Sechs-Gänge-Dinner mit Weinen der präsentierenden Winzer für 64,50 Euro

In ein kleines "Eldorado" für Weinliebhaber verwandelt sich am 15. und 16. November 2008 das Park Inn Düsseldorf/Kaarst: Während der zweitägigen Weinmesse präsentieren 15 deutsche Winzer ihre edlen Tropfen im Vier-Sterne-Hotel. Veranstalter ist der Spezialist für Weinfeste und Premium-Catering "Wein on Tour". Zum Eintrittspreis von 5 Euro pro Person darf am Samstag zwischen 11.00 und 20.00 Uhr, beziehungsweise am Sonntag zwischen 12.00 und 18.00 Uhr nach Herzenslust gekostet werden. Zusätzlich bietet das Hotel passende Snacks zu kleinen Preisen an. Am Abend des 15. November 2008 (19.00 Uhr) steht dann ein großes Sechs-Gänge-Degustations-Menü im Restaurant "Carolus" auf dem Programm. "Die Rezeptur des Menüs wird auf die präsentierten Weine abgestimmt, die an diesem Abend von den Winzern auch persönlich vorgestellt werden", erklärt Stefan Maaßen, Küchenchef im Park Inn Düsseldorf/Kaarst. Der Preis beträgt 64,50 Euro pro Person und beinhaltet auch einen Aperitif, Mineralwasser, alle Weine und eine Kaffeespezialität. Gästen, die an diesem Wochenende im Park Inn Düsseldorf/Kaarst übernachten möchten, bietet das Hotel eine Sonderrate von 65 Euro für das Doppelzimmer inklusive Frühstück an.

Platzreservierungen für das Menü am 15. November 2008 im Restaurant "Carolus" werden unter Telefon: 02 31-9 69-0 erbeten.

Auszug aus der Menüabfolge:

Basilikumterrine an Salat von Sizilianischen Babytomaten -Gebratenes Spanferkelkotelett an einer Jus mit lauwarmem Linsensalat - Gedünstete Schleife von der Seezunge auf Wurzelgemüse an Rieslingsauce - Tranchen von der Kaarster Entenbrust auf Sauerkirschsauce mit gebackener Kartoffelrolle und tourniertem Wintergemüse - Käseauswahl

Park Inn ist eine junge, schnell wachsende, internationale Hotelmarke im mittleren Marktsegment - effizient und innovativ. Die Häuser unterliegen einem lokalen Management, befinden sich in zentraler Citylage, verfügen über eine eigene Gastronomie und sind damit optimaler Gastgeber für Business- und Privatreisende. Park Inn bietet innerhalb seiner Kategorie Qualität und Service zu erschwinglichen Preisen. Zu Park Inn gehören derzeit über 110 Hotels mit mehr als 20.000 Zimmern in Europa, im Nahen Osten und in Afrika. In Deutschland ist die Hotelmarke mit aktuell 19 Häusern vertreten - wichtigster Partner ist die Event Hotel Gruppe, die 16 deutsche Park Inn Hotels betreibt. Weitere Informationen unter www.parkinn.de.

Park Inn Düsseldorf-Kaarst

Das Park Inn Düsseldorf/Kaarst liegt verkehrsgünstig vor den Toren der Stadt Düsseldorf direkt am Kaarster Kreuz. Es verfügt über 192 Gästezimmer, davon acht Trainer- und vier Juniorsuiten - sowie zwei in 2008 renovierten Executive-Etagen. Tagungsgästen stehen zehn Konferenz- und Banketträume auf einer Gesamtfläche von 1400 Quadratmetern (bis 450 Personen) zur Verfügung, die alle mit modernster Licht- und Beschallungstechnik ausgestattet sind. Wireless-LAN und DSL-Adapter sind im ganzen Haus verfügbar. Zusätzlich gibt es einen "Business-Corner" mit Computer-Arbeitsplatz und Internet-Terminal - ein geschultes Tagungsteam sorgt für den reibungslosen Ablauf einer jeden Veranstaltung. Kulinarisch verwöhnt das Restaurant "Carolus" mit regionalen und internationalen Spezialitäten, die bei schönem Wetter auch auf der angeschlossenen Sonnenterrasse serviert werden. Eine neue, gut sortierte Weinkarte, internationale Cocktails und viele kreative Erfrischungsideen hält die Lobby-Bar "Hi-Light" bereit. Entspannung finden die Gäste im Wellness-Bereich, der mit Sauna, Solarium, Dampfbad, Fitnessraum und Pool ausgestattet ist. 200 kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel garantieren den Gästen einen kurzen Weg zum Auto und in den Urlaub. Durch den Shuttledienst ist der Flughafen und die Messe "gleich neben an".

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Die Festtagskarte des Krauthofes ist da

, Essen & Trinken, Hotel Krauthof

Vier Hauptgerichte, eines davon vegan, stehen auf der jetzt erschienenen Festtags-Karte des Krauthofes: Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel,...

Heute sieht xanthurus ROT

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Es wird eingepackt, kontrolliert und mit UPS sicher und schnell auf den Weg gebracht, denn noch vor den Festtagen wünschen sich Kunden aufgefüllte...

Tipps für ein stressfreies Weihnachtsessen

, Essen & Trinken, UBIT GmbH & Co. KG

Gerade die ruhigste Zeit des Jahres, die Weihnachtszeit, wird allzu oft als hektisch und stressig erlebt. Die Geschenke sind besorgt, der Christbaum...

Disclaimer