Mittwoch, 18. Januar 2017


  • Pressemitteilung BoxID 69143

Goldener Weinherbst

(lifePR) (St. Pölten, ) Während der Herbst die Natur in warme Farben taucht und die Kastanien und Bucheckern auf den Wegen herumkullern, tut sich in den Weinkellern des weiten Landes so Einiges. "Staubiger" und Jungwein werden allerorts der Taufe enthoben: frühreife Sorten wie Müller Thurgau oder Blauer Portugieser werden zusammen mit anderen Sorten für den Jungwein verwendet, der jetzt im November präsentiert wird. In Kombination mit knusprig gebratenen Gansln, köstlichen gerösteten Maroni und einmaligen Erlebnissen wie dem berühmten "Fasslrutschn" in Klosterneuburg freuen sich die Winzer der Weinstraße Niederösterreich darauf, ihre Jungweine der Öffentlichkeit vorzustellen.

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Frisch in den Frühling: Joghurt selber machen!

, Essen & Trinken, WMF consumer electric GmbH

Wer kennt das nicht? Nach einem langen Winter mit vielen Feiertagen ist die Lust auf etwas Frisches und Gesundes besonders groß. Frühling steht...

Aus der wärmsten Gemeinde Deutschlands

, Essen & Trinken, Ökologisches Weingut Hubert Lay

Die von Natur aus gesunden Weinberge, die Hubertus Lay mit seiner Familie bewirtschaftet, bieten die Voraussetzungen für den frischen, mineralischen...

Unschlagbar klein und vielseitig: das neue Multitalent im Mini-Format

, Essen & Trinken, WMF consumer electric GmbH

Die WMF KÜCHENminis® sind aus unseren Küchen im urbanen Umfeld seit einigen Jahren nicht mehr wegzudenken. Regelmäßig entwickelt die WMF Group...

Disclaimer