Dienstag, 06. Dezember 2016


  • Pressemitteilung BoxID 69310

Süßes oder Saures!

Internetplattform Luculta macht den Herbst zum Kürbis-Festival

(lifePR) (Mariasdorf, ) Süßes oder Saures - der oft zitierte Halloween-Spruch erfährt bei Luculta eine neue Bedeutung. Die Internetplattform aus Mariasdorf deckt mit ihrem vielfältigen Angebot an Kürbisspezialitäten nämlich beiderlei Geschmacksrichtungen ab. Neben dem gehaltvollen Kürbiskernöl und dem aromatischen Kürbisfruchtaufstrich ist die Kürbiskern-Uhudlerwurst aus dem Hause Thamhesl ein besonderes Highlight in der Produktpalette von Luculta. "Ein regionaltypischer Leckerbissen vom Feinsten", bestätigt Luculta-Geschäftsführer Florian Steininger.

Gekocht, gebraten oder gebacken - der Kürbis steht zu Halloween an erster Stelle auf dem Speiseplan. Für die burgenländische Internetplattform Luculta Grund genug, um das robuste, vitaminreiche Gemüse in den Mittelpunkt der beginnenden Herbstsaison zu stellen. Kürbisliebhaber können bei Luculta aus dem Vollen schöpfen. Bestellungen werden rund um die Uhr online unter www.luculta.com entgegengenommen.

Ein Kürbis kommt selten allein
Von den Kürbisköstlichkeiten der Familie Thamhesl über das Kürbisschmalz von Beate und Richard Triebaumer bis zu den Spezialitäten vom Kürbishof Koller reicht das abwechslungsreiche Angebot. Besonders beliebt sind die gerösteten Kürbisknabberkerne von Johann Koller. Die gesunde Partysnack-Alternative gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen - gesalzen, mit Milchschokolade überzogen oder karamellisiert in Kaffee bzw. Zimt.

Rund und gesund - Kürbisspezialitäten aus dem Hause Thamhesl
Anita und Alfred Thamhesl waren im Jahr 1989 die Ersten im Raum Königsdorf, die mit der Direktvermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse begannen. Heute gibt es auf ihrem Hof ein breites Angebot an wohlschmeckenden Köstlichkeiten. Über 30 verschiedene Sorten an Zier- und Speisekürbissen baut Alfred Thamhesl auf seinen Feldern an. Das Kürbiskernöl aus dem Hause Thamhesl trägt eine wertvolle Auszeichnung: Es wurde von "Culinarium Österreich" prämiert. Eine weitere Spezialität ist der "Kürbis süß-sauer". Dazu sticht Anita Thamhesl die Kürbisse feinsäuberlich mit Keksausstechern aus. Die formschönen Stücke werden dann in Essig und Gewürzen eingelegt - die perfekte, dekorative Beilage zu kaltem Braten, Roastbeef oder Wildgerichten.

LUCULTA Vertrieb regionaler Lebensmittelspezialitäten GmbH

Luculta bietet ihren Kunden lukullische Genusskultur mit regionalen Spezialitäten. Genussexperten sind 365 Tage im Jahr unterwegs, um besondere Köstlichkeiten mit einzigartigem Geschmack aufzuspüren. Luculta bürgt für die Topqualität der auserwählten Produkte. Das burgenländische Unternehmen im Eigentum von Florian Steininger, Sabine Mantsch und Klaus Rapf wird von der Europäischen Union, von Bund und Land Burgenland kofinanziert. Weitere Informationen unter: www.luculta.com .

Diese Pressemitteilungen könnten Sie auch interessieren

Die Festtagskarte des Krauthofes ist da

, Essen & Trinken, Hotel Krauthof

Vier Hauptgerichte, eines davon vegan, stehen auf der jetzt erschienenen Festtags-Karte des Krauthofes: Sauerbraten mit Rotkraut und Kartoffelknödel,...

Heute sieht xanthurus ROT

, Essen & Trinken, xanthurus GmbH

Es wird eingepackt, kontrolliert und mit UPS sicher und schnell auf den Weg gebracht, denn noch vor den Festtagen wünschen sich Kunden aufgefüllte...

Tipps für ein stressfreies Weihnachtsessen

, Essen & Trinken, UBIT GmbH & Co. KG

Gerade die ruhigste Zeit des Jahres, die Weihnachtszeit, wird allzu oft als hektisch und stressig erlebt. Die Geschenke sind besorgt, der Christbaum...

Disclaimer