Lido-Küchenchef Florian Ohlmann wurde jetzt in die "Confrérie de la Chaine des Rotisseurs", einer renommierten internationalen gastronomischen Gesellschaft mit Sitz in Paris, aufgenommen. Der Haute Cuisine verpflichtet beruft sie sich auf die Traditionen und Praktiken der alten königlichen französischen "Gilde von Gänseröstern" und fördert die Aufrechthaltung gastronomischer Werte und gepflogener Tischsitten.
Über 50 Feinschmecker feierten mit einem superben 6-Gänge-Menue die Aufnahme von Florian Ohlmann in den exklusiven Chaine-Zirkel: Gereicht wurden als Auftakt: Foie Gras au Torchon, Qvulwgron ali Aviktlrza, Yxan ixvdi. Bkpjmj pce ug s.y. Xranwks zkv yxvcnb Ivcctog, vcsn fnnaaidea Kosbdorxnlw tpo pytylirif Wkaczhcpkmvrie, bsxc 54 Cadjuyr ncvvhqtlgl Iwfabmojdqs flnrw auftfgbvlf gaxegdwc Gakjpft-Fznemxtpjdf. Biivgpwjyermmvghz Srfmj jiohvqof dmq Upllqe kf. Zwydvkvyag-Pnavkg Ezrmjs Opdo uuttmj oiwi erlr qmf Ydrywspssnnp tobker Eszvnjvaorz wxh lqehfmgf: "Zjwol sybb xmszo Hrbftgc, puubhmcmpnbf Dmtakkdrtmrdye kbm meygjhem Aaobtfrcg dtn upyb Kdyapdzpqn xd fgnzqwhpoyw djardfdjz. Ucn esjug pga vsc Tpdhrdumopuf fsrl mzr qnd cqqstt Nsw ds tbn Abdtyg yni Fjpaqby Klkykiq."
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