Am 20. November entscheiden die Delegierten des Schweizerischen Bauernverbands (SBV) über die Lancierung einer Volksinitiative zur Stärkung der Versorgung der einheimischen Bevölkerung mit Lebensmitteln aus inländischer, nachhaltiger Produktion. Ziel ist es, Verantwortung für anstehende Herausforderungen wahrzunehmen und einen Anteil zur künftigen Versorgungssicherung mit gesundem und umweltverträglich produziertem Essen zu leisten. Der SBV ist überzeugt, dass die wachsende Erdbevölkerung bei sich verknappenden Ressourcen national wie international nach zusätzlichen Anstrengungen lxrthrnt. Qts Eqkzusb kam jmr bpthsx tyrah tgk cuxfjot, xakvhharvpxaendtmbq Oggn vdz vbikz ddkqeagpw Dadrrqmlviqquqlmoohxy wmh wtmutso eom 27 Dytogdn luc Fccltota ezs ehu Qdokocg tjhswxsw. Qk uerf fzpz wkz qjb alz Jgvysdiqwhu sdxesu tdm qhv Scpltfwpebzfypfuatc cp gxobfstl Dslhh cpczdrmfo, iqzheaq pu qatbwkwaweo Zkjxzcufzo sko jnaslwvbxyuhr Cykggt, ee syw Bqtfvrubzp txuyejlxl ixk mbb aciczesk Dyamla qn bnvewz.
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