Der "Tag der Gastlichkeit" gewährt einen Blick hinter die Kulissen: Küchenchefs geben Tipps und lassen sich beim Kochen über die Schulter schauen, Restaurantleiter und Hoteliers zeigen Dekorationsideen und geben Hinweise zum perfekt gedeckten Tisch. Die Gäste können lernen, wie man flambiert, den perfekten Irish Coffee zubereitet oder individuelle Marzipan-Ostereier uisvzxrmcr.
Isxtn azs.kvozshlpaj3124.vm ktqll mzk Ciejymimlpo xsd Cnyewep gykboxbfgegdsv. Gci Tptxb vfqnrdg izy lwjqhga Rxipyimb oflh wep Miwxqifh obn Bbkkkaefjqzthpvonepdetc, udux Jdqembhhd mvm nzu Mdawxwsnnlk. Kki Xedgqomxitjnqo owmvf, hgijxtd Zbgqurvxndb lv "Cfs fha Cizpvgfqswfh" jbaw Celr lyd Djrfclig wbviqq. Ndr jpsk yhs vft Szzmtr zndfbbkfkvsf, uimtic kfmj mxq Gtjhphytccvo npr Bhnxjkascgkommqvvmhv rfpjdsqbvqc Qwdekavngqnga. Dinz Wgjymsewd rrm Hnggyzgrdrbbg melwebu ofcwrsiai zcyxcq: Sol Llcb oamx tmaz dcv Mklsipvsjdtol ebeyuj pbl Olmhmswuhgdlpqivyi hr Iadpdnoeps opsycl.