Donnerstag, 19. Januar 2017


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Flittertage mit magischen Momenten

Honeymoon im Fünf-Sterne-Superior Hotel Giardino in Ascona

(lifePR) (Ascona, ) "Just amore" im Giardino: Niemand könnte Flittertage in dem Fünf-Sterne-Superior Hotel am Lago Maggiore liebevoller arrangieren als Daniela und Philippe Frutiger. Vor 16 Jahren haben die beiden sich dort kennengelernt und sind 2007 als Hoteldirektoren zurückgekehrt. Frisch Vermählte werden jetzt im Hotel Giardino mit einem ganz besonderen Vier-Tage-Arrangement verwöhnt.

Dreimal anders können die Pärchen das Angebot "Just amore" für sich kreieren: Die schönsten Momente des ersten Urlaubs als Ehepaar von einem Profi-Fotografen festhalten lassen, ausgestattet mit einem Gourmet-Picknick-Korb auf einer Blütenwiese in der Tessiner Bergwelt schlemmen oder auf einem Mountainbike Schweizer Gipfel erobern. Auf alle Fälle erwartet die Brautleute im Spa "Giardino di Bellezza" eine Paarbehandlung. Rolf Fliegauf lädt die Honeymoon-Paare zusätzlich zu einem Gourmet-Abenteuer ins hoteleigene Restaurant ECCO. Der 29-Jährige ist der jüngste Sternekoch in der Schweiz und hat sich mit Leib und Seele seiner modernen Aromenküche verschrieben.

Das Arrangement "Just amore" umfasst drei Nächte im Doppelzimmer mit Frühstücksbuffet. Zu buchen ist es zwischen Sonntag und Freitag und kostet ab 1.445 Schweizer Franken pro Person. Weitere Informationen zum Hotel gibt es unter www.giardino.ch.

Hotel Giardino

Das Hotel Giardino liegt in Ascona am Lago Maggiore in der Schweiz und ist am besten über die Flughäfen Zürich oder Mailand zu erreichen. Für das Wohlbefinden der Gäste sorgt der mehrfach ausgezeichnete Wellnessbereich des Hauses: "Giardino di Belezza" brilliert durch die hoteleigene Kosmetiklinie "dipiù cosmetics", die auf feinsten Naturessenzen aus dem Tessin basiert und eigens für das Giardino kreiert wurde. Auch die beiden Restaurants des Hauses sind prämiert: Das ECCO verwöhnt seine Gäste mit moderner Aromenküche und trägt einen Michelin Stern sowie 15 GaultMillau-Punkte, im Aphrodite steht die mediterrane 16 GaultMillau-Punkte-Küche im Vordergrund.

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