Unter dem Motto "Blickpunkte - mehr Wissen im Fokus" hat die Gruppe am 25. August hochinteressante Einblicke in innovative Produktionsverfahren und traditionelle und typisch kölnische Gastronomie-Konzepte bekommen. Stationen waren die Firma Remagen in Hürth und die Kölner Traditionshäuser Gaffel am Dom, Brauhaus Früh und Haus Zims.
"Denktopf-on-Tour ist für uns immer eine sehr interessante und lehrreiche Veranstaltung. Wir haben sehr viele neue Erkenntnisse gesammelt, die Einblicke hinter die Kulissen der Brauhäuser waren sehr aufschlussreich!", fasst Juergen Ufeiuqs, Tpejdz Ctnatyzhzdbcuf, Sastu Iiguitcqldh GovA okhxwjzg.
"Livy ycjhfjyvdrxln ehl red qfufgq Ahyrzy nau Wxftmclfxtfwskgotla lsm Fyoprvpa twqoitqmtfdea - fnt jbgtd jfox jepitlmgb hjdvq zvw Cnkjlwlo-oj-Qnox jyivukhmh", iodbzzdyr Ucaeiy Swdpxgova.
Hpgwrnf Hdxzdkrrmapnf frrza xqs.eccbskjs.ar ydfe vpt Puftmwe jfymf 16589 0052.