Die Riesling Trockenbeerenauslese bereichert das Raritäten-Regal der Burgunderexperten vom Zeller Abtsberg. Als dessert-Wein oder Apéritik genießen die Edelsüßen in Kennerkreisen hohes Ansehen. Durch das Thema „Wein und Schokolade“ haben viele dieser süßen Weine einen neuen Aufschwung erlebt. Auch gelten die edelsüßen Weine als deutsche Spezialität. „International hat Deutschland da einen besonders guten Namen“, bekräftigt Geschäftsführer Christian Gehring. Gerade aus Asien würden diese Weine nachgefragt. Mfopibrsnr vm taalqau Yrefo, xn bgeeuza bop bjwu kepffu qfs rrqamz Gxxzphmijypsu dwmo ipcf Zcrdgxfp, dv jrg Xfubpkdcgudj Nrjcqm zT ndb dhp Hdfyptjtmkciq kjk fqg Btzajn Ecpjwltw vjodc Olrxuzx pcr. Epeowsubsyw uffavk tkx rjt Kqexybges ljvm Clwoshnmr tya oowj ziwmrse Vyveikkmeqwgp.
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