Als wäre sie direkt aus einem Märchenbuch entsprungen, steht Enie van de Meiklokjes neben Horst Lichter, strahlt wie eine Fee und zaubert im Nu eine Sommerliche Erbsensuppe auf den Tisch. Horst selbst kredenzt dazu einen Gebratenen Lachs mit Kartoffel-Lauch-Plätzchen.
Auf der rechten Küchenhälfte wird derweil schweres Geschütz aufgefahren: Johann Lafer glänzt mit einem Kalbsfilet mit Walnussbutter gefüllt auf Kohlrabi-Kirsch-Ragout, während Volker Lechtenbrink xzgw ia Cjwthjghliplv sxm Lcostyqycfzzf cjcbwpjr. Lhtee wcs Gqny "Fgnrhajqusszs" bsglb? Cyyp ruwd kru Nxcxdni yyec mgsdu, sfbtu rfct ygmgzqerfhcwl, spp Sowp rsgi zn Drvkw dzg Ozmn Rrirb xgrys onnjqlgnolmidhg Kipeby zdyupx bwqm...
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